Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вирус SARS-CoV-2 ( пневмония ) проникает в нижние отделы дыхательных путей (мелкие бронхи и альвеолы) ⇒ повреждает клетки легкого ⇒ провоцирует сильнейшую воспалительную реакцию ⇒ легкие не могут обеспечить все органы и системы достаточным количеством кислорода ⇒ развиваются тяжелые легочные осложнения, начинаются проблемы функционирования сердца, почек, мозга.
Страдает система свертываемости крови. В сосудах развиваются тромбозы и микротромбозы (сгустки крови), вплоть до возникновения ДВС-синдрома (диссеминированное внутрисосудистое свёртывание крови)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прямо щас болею, но я сижу дома, под наблюдением в течении 2 недель, т.к я безсимптомный. Остальное ты фото с геолокацией 3 раза в день высылаешь, и ждёшь, просто ждёшь.
прямо щас болею, но я сижу дома, под наблюдением в течении 2 недель, т.к я безсимптомный. Остальное ты фото с геолокацией 3 раза в день высылаешь, и ждёшь, просто ждёшь.
Ну, у меня была. Мне было 4 года, и все дошло до такой степени что 7/8 части правого легкоко "сгорели", но удалось восстановить?. Не советую этим болеть