Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пневмония думал( оказался туберкулёз)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вирус SARS-CoV-2 ( пневмония ) проникает в нижние отделы дыхательных путей (мелкие бронхи и альвеолы) ⇒ повреждает клетки легкого ⇒ провоцирует сильнейшую воспалительную реакцию ⇒ легкие не могут обеспечить все органы и системы достаточным количеством кислорода ⇒ развиваются тяжелые легочные осложнения, начинаются проблемы функционирования сердца, почек, мозга.

Страдает система свертываемости крови. В сосудах развиваются тромбозы и микротромбозы (сгустки крови), вплоть до возникновения ДВС-синдрома (диссеминированное внутрисосудистое свёртывание крови)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прямо щас болею, но я сижу дома, под наблюдением в течении 2 недель, т.к я безсимптомный. Остальное ты фото с геолокацией 3 раза в день высылаешь, и ждёшь, просто ждёшь.

прямо щас болею, но я сижу дома, под наблюдением в течении 2 недель, т.к я безсимптомный. Остальное ты фото с геолокацией 3 раза в день высылаешь, и ждёшь, просто ждёшь.
короной? у меня так же было я шарю, а в от с пневмонией другая хуета же, друзья в больничках лежали

это че за хуйня? че кто болел расскажите, а то мне поставили эту хуету не хочу в больничке лежать
Ну, у меня была. Мне было 4 года, и все дошло до такой степени что 7/8 части правого легкоко "сгорели", но удалось восстановить?. Не советую этим болеть✌️

F, можешь до конца отъехать...

да меня уже все похоронили я вижу ненадо
и чем эта хуйня лечится антибиотиками?
Эта хуйня может не вылечится, пример - Мопс, но у него серьезная стадия, а у тебя не знаю

Мопс тубиком болел это две разные вещи
1601380975432.png

Назад
Сверху Снизу