Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли кряк AIMWARE.net?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Saqura

так тебе же похуй

philip015 деле идём крякать аимвар пацани

на 1.6 ав есть,но кряк фейковый(просто меню сделали как от ав)
Ну я про это и говорю, что это хуита какая-то была а не кряк.
кряк аимвара для кс 1.6 есть, я инжектил и играл давно
Фейк аимвара, если они бы крякнули лоадер ав, то вытащили бы все DLL читов, которые были на тот момент, поэтому вброс каких-то дурачков.

Ну я про это и говорю, что это хуита какая-то была а не кряк.

Фейк аимвара, если они бы крякнули лоадер ав, то вытащили бы все DLL читов, которые были на тот момент, поэтому вброс каких-то дурачков.
так даже в самой теме написано,что он к ав не имеет отношения и просто менюшку скопировали

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу