То есть сейчас медали не дает игра за верность там и т д?Прайм сам вкачал наверно,апнул 21 ранг и селлит.
Медаль за верность давали тем,кто купил игру раньше 18 года.Щас она не дается за ап приватного ранга.То есть сейчас медали не дает игра за верность там и т д?
Видеть прайм без медалей для меня в диковину честно, я видать устарел(
Ясно, я просто не бустил акк сам до прайма, обычно либо покупаю его и там есть медали, либо брал игру давно сам)Медаль за верность давали тем,кто купил игру раньше 18 года.Щас она не дается за ап приватного ранга.
Да. Если купить прайм / получить фри прайм за 21 лвл медалей не будетМне больше интересно почему медалей нет на прайм акке это вообще законно?
Мда даже за покупку прайма медали не дают ппц.Да. Если купить прайм / получить фри прайм за 21 лвл медалей не будет
190 рублей стоит фиш с сильвером, который вернут через 2 часа. Зачем ты что-то про лолз пишешь, если сам туда заходил 3 года назадтакой акк будет стоить рублей так... 200, более за такую пустышку адекватный человек не даст денег
чел я селлю акки, зачем ты мне что то писать вздумал чел... больше 200 рублей могут стоить медали разве только190 рублей стоит фиш с сильвером, который вернут через 2 часа. Зачем ты что-то про лолз пишешь, если сам туда заходил 3 года назад
так але на акке лимитка инвент не знаю какой деб будет снимать лимит на брут и фиш аккахЯ в ахуе...
Фиш акки, да стоят по 100-200р, но акк брут, с отлегой, на котором я играл, с лемами за 200, это бред + еще и ивент на 300
доброе утро, уже так около 2 лет убралиМда даже за покупку прайма медали не дают ппц.
Может ты зайдешь и цены посмотришь? Раз ты по 200 рублей брут акки с отлегой в 100+ дней селлишь, то дай линк на свой профиль под хайд, буду у тебя братьчел я селлю акки, зачем ты мне что то писать вздумал чел... больше 200 рублей могут стоить медали разве только
Фиш акк стоит сотку, средняя цена прайм аккаунта 200 без банов брут или личный особой погоды не играет. Чаще всего 250 рублей хотят за прайм акк. Звание стоит не много, опять же есть уникумы которые бустанули звание с вертиго и хотят за это 5к я могу и 10к нарисовать только это брать не кто не будет. Инвентарь твой кому вообще нужен там ширпа одна почти которая при % стоимости вывода будет стоить 100 рублей максимум и то я бы не дал за это сотку даже, опять же я лучше не буду переплачивать за инвентарь и возьму пустой прайм.Я в ахуе...
Фиш акки, да стоят по 100-200р, но акк брут, с отлегой, на котором я играл, с лемами за 200, это бред + еще и ивент на 300
Засунь эти медали себе по глубже в задницуСкажи медаль не дается ща за прайм? За получение приватных и т д?
яя бы задумался!
Ясно у чела норм спросили он агрится, кид.Засунь эти медали себе по глубже в задницу
Я недавно продал брут акк лимитку, 300 ч, прайм с лемом (который я апал с читами) и продал я его с отлёгой (да блять, я ждал неделю) за 600рублей, поэтому засунь своё пиздец авторитетное мнение туда же куда я просил засунуть тебя медали
Это где такое смотреть?я бы задумался!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz