titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 6 Окт 2020 #21 Pelmeska написал(а): проще купить виртуальный компьютер с 1080 ti за 28 рублей и не ебать себе мозги Нажмите для раскрытия... где ты такой купишь?
Pelmeska написал(а): проще купить виртуальный компьютер с 1080 ti за 28 рублей и не ебать себе мозги Нажмите для раскрытия... где ты такой купишь?
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 6 Окт 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. titeOfL написал(а): ты видео обнови, Посмотреть вложение 103814 Нажмите для раскрытия... сейчас не могу, попробуй на югейме смотреть без перехода
titeOfL написал(а): ты видео обнови, Посмотреть вложение 103814 Нажмите для раскрытия... сейчас не могу, попробуй на югейме смотреть без перехода
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,001 Реакции 1,695 6 Окт 2020 #23 titeOfL написал(а): где ты такой купишь? Нажмите для раскрытия... знаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час сам иногда захожу поиграть на него
titeOfL написал(а): где ты такой купишь? Нажмите для раскрытия... знаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час сам иногда захожу поиграть на него
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 6 Окт 2020 #24 Pelmeska написал(а): знаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час сам иногда захожу поиграть на него Посмотреть вложение 103815 Нажмите для раскрытия... кинешь ссылку? даются админ права?
Pelmeska написал(а): знаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час сам иногда захожу поиграть на него Посмотреть вложение 103815 Нажмите для раскрытия... кинешь ссылку? даются админ права?
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 6 Окт 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): знаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час сам иногда захожу поиграть на него Посмотреть вложение 103815 Нажмите для раскрытия... хм скинь ка ссылоку
Pelmeska написал(а): знаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час сам иногда захожу поиграть на него Посмотреть вложение 103815 Нажмите для раскрытия... хм скинь ка ссылоку
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,001 Реакции 1,695 6 Окт 2020 #26 titeOfL написал(а): кинешь ссылку? даются админ права? Нажмите для раскрытия... там полный доступ к винде сервис в бета тесте попозже cyn4uk_c_gopoxom написал(а): хм скинь ка ссылоку Нажмите для раскрытия...
titeOfL написал(а): кинешь ссылку? даются админ права? Нажмите для раскрытия... там полный доступ к винде сервис в бета тесте попозже cyn4uk_c_gopoxom написал(а): хм скинь ка ссылоку Нажмите для раскрытия...
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 6 Окт 2020 #27 Pelmeska написал(а): там полный доступ к винде сервис в бета тесте попозже Нажмите для раскрытия... когда сможешь кинуть? хочу тестануть
Pelmeska написал(а): там полный доступ к винде сервис в бета тесте попозже Нажмите для раскрытия... когда сможешь кинуть? хочу тестануть
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,001 Реакции 1,695 6 Окт 2020 #28 titeOfL написал(а): когда сможешь кинуть? хочу тестануть Нажмите для раскрытия... как сервера врубят, скину, там у провайдера проблемы
titeOfL написал(а): когда сможешь кинуть? хочу тестануть Нажмите для раскрытия... как сервера врубят, скину, там у провайдера проблемы
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 6 Окт 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. titeOfL написал(а): когда сможешь кинуть? хочу тестануть Нажмите для раскрытия... и я?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,001 Реакции 1,695 6 Окт 2020 #30 cyn4uk_c_gopoxom написал(а): и я? Нажмите для раскрытия... там нету бесплатного тестирования
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 6 Окт 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cyn4uk_c_gopoxom написал(а): сейчас не могу, попробуй на югейме смотреть без перехода Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): там нету бесплатного тестирования Нажмите для раскрытия... я знаю что ты писал 28 руб Вложения Screenshot_20201006_173904_com.android.chrome.jpg 800.5 KB · Просмотры: 39
cyn4uk_c_gopoxom написал(а): сейчас не могу, попробуй на югейме смотреть без перехода Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): там нету бесплатного тестирования Нажмите для раскрытия... я знаю что ты писал 28 руб
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 6 Окт 2020 #32 Pelmeska написал(а): там нету бесплатного тестирования Нажмите для раскрытия... ну 25р/час считай за бесплатно) кинешь ссылку?
Pelmeska написал(а): там нету бесплатного тестирования Нажмите для раскрытия... ну 25р/час считай за бесплатно) кинешь ссылку?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,001 Реакции 1,695 6 Окт 2020 #33 titeOfL написал(а): ну 25р/час считай за бесплатно) кинешь ссылку? Нажмите для раскрытия... скину попозже
titeOfL написал(а): ну 25р/час считай за бесплатно) кинешь ссылку? Нажмите для раскрытия... скину попозже
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 6 Окт 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): скину попозже Нажмите для раскрытия... мы тебя тогда ждёмс
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,001 Реакции 1,695 6 Окт 2020 #35 cyn4uk_c_gopoxom написал(а): мы тебя тогда ждёмс Нажмите для раскрытия... ок
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 6 Окт 2020 #36 cyn4uk_c_gopoxom написал(а): я знаю что ты писал 28 руб Нажмите для раскрытия... пробовал через впн, не пускает, через резидентные прокси, не пускает, браузер инкогнито, не пускает Pelmeska написал(а): ок Нажмите для раскрытия... последний вопрос, windows server? или можно windows 10 поставить?
cyn4uk_c_gopoxom написал(а): я знаю что ты писал 28 руб Нажмите для раскрытия... пробовал через впн, не пускает, через резидентные прокси, не пускает, браузер инкогнито, не пускает Pelmeska написал(а): ок Нажмите для раскрытия... последний вопрос, windows server? или можно windows 10 поставить?
cyn4uk_c_gopoxom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 168 Реакции 11 6 Окт 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. titeOfL написал(а): пробовал через впн, не пускает, через резидентные прокси, не пускает, браузер инкогнито, не пускает последний вопрос, windows server? или можно windows 10 поставить? Нажмите для раскрытия... Обновил тему
titeOfL написал(а): пробовал через впн, не пускает, через резидентные прокси, не пускает, браузер инкогнито, не пускает последний вопрос, windows server? или можно windows 10 поставить? Нажмите для раскрытия... Обновил тему
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 6 Окт 2020 #38 Pelmeska написал(а): ок Нажмите для раскрытия... ну шо там ?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,001 Реакции 1,695 6 Окт 2020 #39 titeOfL написал(а): ну шо там ? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
titeOfL написал(а): ну шо там ? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
KUKURUZKA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2020 Сообщения 73 Реакции 4 6 Окт 2020 #40 Pelmeska написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Мне тоже скишь,интересно