где ты такой купишь?проще купить виртуальный компьютер с 1080 ti за 28 рублей и не ебать себе мозги
где ты такой купишь?проще купить виртуальный компьютер с 1080 ti за 28 рублей и не ебать себе мозги
сейчас не могу, попробуй на югейме смотреть без переходаты видео обнови, Посмотреть вложение 103814
кинешь ссылку? даются админ права?знаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час
сам иногда захожу поиграть на него
Посмотреть вложение 103815
хм скинь ка ссылокузнаю один сервис, сервера в Москве с такими вот харками, 28 рублей за 1 час
сам иногда захожу поиграть на него
Посмотреть вложение 103815
там полный доступ к виндекинешь ссылку? даются админ права?
хм скинь ка ссылоку
когда сможешь кинуть? хочу тестанутьтам полный доступ к винде
сервис в бета тесте
попозже
как сервера врубят, скину, там у провайдера проблемыкогда сможешь кинуть? хочу тестануть
и я?когда сможешь кинуть? хочу тестануть
там нету бесплатного тестирования
сейчас не могу, попробуй на югейме смотреть без перехода
я знаю что ты писал 28 рубтам нету бесплатного тестирования
ну 25р/час считай за бесплатно) кинешь ссылку?там нету бесплатного тестирования
скинуну 25р/час считай за бесплатно) кинешь ссылку?
мы тебя тогда ждёмсскину
попозже
окмы тебя тогда ждёмс
пробовал через впн, не пускает, через резидентные прокси, не пускает, браузер инкогнито, не пускает
я знаю что ты писал 28 руб
последний вопрос, windows server? или можно windows 10 поставить?
Обновил темупробовал через впн, не пускает, через резидентные прокси, не пускает, браузер инкогнито, не пускает
последний вопрос, windows server? или можно windows 10 поставить?
ну шо там ?
ну шо там ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Мне тоже скишь,интересноСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz