День и месяц рождения, либо год, 1111, 0000 и тому подобныецифры
День и месяц рождения, либо год, 1111, 0000 и тому подобныецифры
гениальноДень и месяц рождения, либо год, 1111, 0000 и тому подобные
я перепробовал все комбинации, нихуя.День и месяц рождения, либо год, 1111, 0000 и тому подобные
А если пароль не такой?День и месяц рождения, либо год, 1111, 0000 и тому подобные
а данные?Перепрошей его да и всё
ну тебя как это должно ебать?пруфы про дтп пожалуйста... и зачем его родителям телефон покойного сына? чтобы его порнуху/хентай увидеть?
ну если ты спиздил телефон братик то так и скажину тебя как это должно ебать?
хорошо, спиздил, теперь ты идешь в тот же "Топор" и смотришь дтп в усольском районе а именно на трассе, где корона залетает под фуру, какие вы сука черствыену если ты спиздил телефон братик то так и скажи
ну а хули, самое дефолтное предложилгениально
Скорее всего никак, ну если конечно у тебя нету знакомого "хакера"телефон моего погибшего друга, мб кто знает в иркутске была лютая авария, меня попросили восстановить без потери данных. Возможно ли это сделать?
ну, во-первых там тайота креста, во-вторых там мужикам 26-32 лет которые раньше были судимы за сбыт наркоты. соменеваюсь что в таком мясе телефон бы выжилхорошо, спиздил, теперь ты идешь в тот же "Топор" и смотришь дтп в усольском районе а именно на трассе, где корона залетает под фуру, какие вы сука черствые
да ты заебал, чего ты добиваешься?ну, во-первых там тайота креста, во-вторых там мужикам 26-32 лет которые раньше были судимы за сбыт наркоты. соменеваюсь что в таком мясе телефон бы выжил
ну и нахуй он пиздит-тода ты заебал, чего ты добиваешься?
пизжу, думай как хочешь честно мне поебать, меня попросили, я затупил, спросил на форуме, ВСЁ!ну и нахуй он пиздит-то
господи, кому не похуй, пиздит он или нет, даже если он спиздил, вбил, нашел тебя ебать не должнону и нахуй он пиздит-то
Я не эксперт, но данные как бэ шифруют специально для таких умников. Причем на 99% уверен даже на таких бюджетниках как Redmi Note 7Программным путем наверное в сервисе можно, ну или если совсем потно то считывать уже с памяти напрямую данные.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz