Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно ли разблокировать телефон, если не знаешь пароль?

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Программным путем наверное в сервисе можно, ну или если совсем потно то считывать уже с памяти напрямую данные.

ну если ты спиздил телефон братик то так и скажи
хорошо, спиздил, теперь ты идешь в тот же "Топор" и смотришь дтп в усольском районе а именно на трассе, где корона залетает под фуру, какие вы сука черствые

телефон моего погибшего друга, мб кто знает в иркутске была лютая авария, меня попросили восстановить без потери данных. Возможно ли это сделать?
Скорее всего никак, ну если конечно у тебя нету знакомого "хакера"

хорошо, спиздил, теперь ты идешь в тот же "Топор" и смотришь дтп в усольском районе а именно на трассе, где корона залетает под фуру, какие вы сука черствые
ну, во-первых там тайота креста, во-вторых там мужикам 26-32 лет которые раньше были судимы за сбыт наркоты. соменеваюсь что в таком мясе телефон бы выжил

там все данные протектед, без кода не сможешь ничего вытащить оттуда, всё таки андроид там не 2.0, вряд ли в нём есть дыры какие нибудь. Единственный вариант - брутфорс, 0000 - 0001 - 0002, ну ты понял

ну, во-первых там тайота креста, во-вторых там мужикам 26-32 лет которые раньше были судимы за сбыт наркоты. соменеваюсь что в таком мясе телефон бы выжил
да ты заебал, чего ты добиваешься?

Программным путем наверное в сервисе можно, ну или если совсем потно то считывать уже с памяти напрямую данные.
Я не эксперт, но данные как бэ шифруют специально для таких умников. Причем на 99% уверен даже на таких бюджетниках как Redmi Note 7

Назад
Сверху Снизу