Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли разблокировать телефон, если не знаешь пароль?
По теме, насколько я помню все телефоны ресаются через гугл аккаунт, энивэй у тебя есть симка чела к которой вскорее всего привязан телефон и ты можешь реснуть почту, а с её помощью восстановить доступ к телефону... Или я что-то путаю...
По теме, насколько я помню все телефоны ресаются через гугл аккаунт, энивэй у тебя есть симка чела к которой вскорее всего привязан телефон и ты можешь реснуть почту, а с её помощью восстановить доступ к телефону... Или я что-то путаю...
У тебя телефон сам локнут? Если да то тебе нужно всначала разблокировать доступ к меню телефона, то есть сделать его что бы он мог звонить и т д. Далее при входе в систему гугла с телефона почта будет написана там без звездочек или замазываний.
В гугле как и в стиме есть кнопка "Я не помню логин почты" там от тебя нужен будет номер и еще немного данных, и если тебе повезет и твой друг не юзал на почту левое имя/фамилию, ты реснешь почту.
В гугле как и в стиме есть кнопка "Я не помню логин почты" там от тебя нужен будет номер и еще немного данных, и если тебе повезет и твой друг не юзал на почту левое имя/фамилию, ты реснешь почту.