?
Ам... Тебе доебаться не до кого или что?ну и нахуй он пиздит-то
Ам... Тебе доебаться не до кого или что?ну и нахуй он пиздит-то
еще раз 10 мне напишите это, киды глупыеАм... Тебе доебаться не до кого или что?
Пфф, откисай, хотел по умничать в итоге был послан 10 раз.еще раз 10 мне напишите это, киды глупые
симка есть и номер мне известен, но доступа к его гуглу я не имеюПо теме, насколько я помню все телефоны ресаются через гугл аккаунт, энивэй у тебя есть симка чела к которой вскорее всего привязан телефон и ты можешь реснуть почту, а с её помощью восстановить доступ к телефону... Или я что-то путаю...
кем послан? одним и тем же ответом в виде "доебаться не до кого?"Пфф, откисай, хотел по умничать в итоге был послан 10 раз.
Не думаю что на андройде что то шифруется при обычном локе телефона.Я не эксперт, но данные как бэ шифруют специально для таких умников. Причем на 99% уверен даже на таких бюджетниках как Redmi Note 7
Энивэй доступ к гуглу реснуть через симку легко.симка есть и номер мне известен, но доступа к его гуглу я не имею
там выше про Гугл аккаунт написали, если тебе повезло и ты знаешь его почту, то может быть и есть шансКак я понял, шансов у меня почти нет?
Узнай почту и сможешь восстановить пароль через смс.симка есть и номер мне известен, но доступа к его гуглу я не имею
Мне кажется он про функцию шифровки данных встроенную в настройки телефона, но насколько я знаю она делается не автоматом, а пользователем.Не думаю что на андройде что то шифруется при обычном локе телефона.
У тебя телефон сам локнут? Если да то тебе нужно всначала разблокировать доступ к меню телефона, то есть сделать его что бы он мог звонить и т д. Далее при входе в систему гугла с телефона почта будет написана там без звездочек или замазываний.как???????????????
не знаю гугла его
В гугле как и в стиме есть кнопка "Я не помню логин почты" там от тебя нужен будет номер и еще немного данных, и если тебе повезет и твой друг не юзал на почту левое имя/фамилию, ты реснешь почту.как???????????????
не знаю гугла его
если его гугла не знаешь зайди к его родителям и скажи что нужно зайти сайт для анблока, я думаю он будет там авторизованкак???????????????
не знаю гугла его
если ты про сброс через номер, то я пытался, у него номер не привязан ни к одному аккаунту гуглВ гугле как и в стиме есть кнопка "Я не помню логин почты" там от тебя нужен будет номер и еще немного данных, и если тебе повезет и твой друг не юзал на почту левое имя/фамилию, ты реснешь почту.
Ну тогда я не знаю, может если покопаться в его компьютере и поискать разные пароли и почты сохраненные на компьютере...если ты про сброс через номер, то я пытался, у него номер не привязан ни к одному аккаунту гугл
у него не было компа...(Ну тогда я не знаю, может если покопаться в его компьютере и поискать разные пароли и почты сохраненные на компьютере...
Cамая большая загвоздка это то, что тебе нужно его разблокать с сохранением данных...у него не было компа...(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz