Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли разблокировать телефон, если не знаешь пароль?
Ну я не юзаю телефоны пачками, а так все эти андройдовские телефоны спокойно анлокаются при желании должном. Другое дело яблоки с ними намного проблемнее, я бы даже сказал почти не возможно, хотя инфа в сети ходит что нашли дырки.
Ну я не юзаю телефоны пачками, а так все эти андройдовские телефоны спокойно анлокаются при желании должном. Другое дело яблоки с ними намного проблемнее, я бы даже сказал почти не возможно, хотя инфа в сети ходит что нашли дырки.
Вывод: Покопавшись и потратя денёк или три, то телефон можно разблокировать, но насчёт фулл сохранения инфы я не уверен, но большую часть сохранить удастся
Там всего 10к комбинаций, посиди пару вечерков перебробуй все, ещё бабла можешь стряхнуть за это.
upd: за это время ты бы уже половину успел бы перепробовать
Пруфы пруфы пруфы хуюфы, по моему дтп это что то личное и спрашивать за это не совсем корректно, го ты пруфанешь что ты гражданин РФ? Вот это на это похоже
Пруфы пруфы пруфы хуюфы, по моему дтп это что то личное и спрашивать за это не совсем корректно, го ты пруфанешь что ты гражданин РФ? Вот это на это похоже