money++
Samsung Knox точно не даст тебе такую штуку сотворить. Шифруется конечно, иначе в чем был бы вообще смысл?Не думаю что на андройде что то шифруется при обычном локе телефона.
Samsung Knox точно не даст тебе такую штуку сотворить. Шифруется конечно, иначе в чем был бы вообще смысл?Не думаю что на андройде что то шифруется при обычном локе телефона.
Всё зависит от многих факторов...Samsung Knox точно не даст тебе такую штуку сотворить. Шифруется конечно, иначе в чем был бы вообще смысл?
Ну я не юзаю телефоны пачками, а так все эти андройдовские телефоны спокойно анлокаются при желании должном. Другое дело яблоки с ними намного проблемнее, я бы даже сказал почти не возможно, хотя инфа в сети ходит что нашли дырки.Samsung Knox точно не даст тебе такую штуку сотворить. Шифруется конечно, иначе в чем был бы вообще смысл?
С яблоками куда проще работать в сфере разблокировки если у тебя есть все нужные данные и ты его не спиздил.Ну я не юзаю телефоны пачками, а так все эти андройдовские телефоны спокойно анлокаются при желании должном. Другое дело яблоки с ними намного проблемнее, я бы даже сказал почти не возможно, хотя инфа в сети ходит что нашли дырки.
Ну может с какой то стороны и правильно, но опять же там айклауд всратый.С яблоками куда проще работать в сфере разблокировки если у тебя есть все нужные данные и ты его не спиздил.
Вообще телефоны разблокировать легко если человеку нужна лишь конекретная информация, а не вся.У меня братан нн какой то разблочить пытается за 12к ценой корешу, пол дня сидит софты пробует нехера не выходит.
И он так же сказал что через программатор только можно самый эффективный способ, в сервисах они есть.
Все реально зависит от сути вопроса, кому то инфа нужна, кто то хочет телефон очистить и т д.Вообще телефоны разблокировать легко если человеку нужна лишь конекретная информация, а не вся.
Заряди телефон до 100 процентов и попробуй вытащить и вставить батарейку(да, колхоз)кароче попытался через прогу вот это миуимуим, нихуя.Посмотреть вложение 103705
все приконектил
какую батарейку... мне это все разбирать сейчас???(Заряди телефон до 100 процентов и попробуй вытащить и вставить батарейку(да, колхоз)
Пруфы пруфы пруфы хуюфы, по моему дтп это что то личное и спрашивать за это не совсем корректно, го ты пруфанешь что ты гражданин РФ? Вот это на это похожепруфы про дтп пожалуйста... и зачем его родителям телефон покойного сына? чтобы его порнуху/хентай увидеть?
к чему ты это высрал, не встревай дите если не можешь за предьявыПруфы пруфы пруфы хуюфы, по моему дтп это что то личное и спрашивать за это не совсем корректно, го ты пруфанешь что ты гражданин РФ? Вот это на это похоже
К тому что тебе на всё нужны пруфы, а ты бл кто что бы тебе их предъявлять? Съеби и никогда больше за них не спрашивайк чему ты это высрал, не встревай дите если не можешь за предьявы
Что это?Ебать у тебя ебало Посмотреть вложение 103776
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz