Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нам дали блаки заполнять тип че будете сдавать я выбрал общество и информатику а информатику я еле ак знаю там будет с++ помогите пж кто может там гайды хуяйды
Слушай, лучше думай своей головой, но раз спрашиваешь спрашивай нормально, например говори почему биология? Что там будет? Что такого легкого? Может им легко было а тебе будет сложно может ты с этим не сталкивался кто знает
Я вполне уверен, что он биологию сдаст, если конечно думать умеет.
Не знаю людей, которые НЕ могли сдать биологию.Он осилит, из всего списка - биология самый легкий предмет
нам дали блаки заполнять тип че будете сдавать я выбрал общество и информатику а информатику я еле ак знаю там будет с++ помогите пж кто может там гайды хуяйды
а вот и всё. всё надо было раньше.
На информатике, ты будешь здавать тест на пк или на листике о информатике, в основе там вопросы нет тестов, в которых нужно делать что-либо на пк.
тогда тем более, в этом НИЧЕГО нет сложного. по инфе можно спокойно набрать сотку, там ничего сложного нет. 15 номер (или какой он) от тебя максимум требует знание циклов.
про остальные задания я молчу, задание с роботом в кумире это пиздец какой класс начальной школы))
Информатика - самый легкий предмет в сдачи ОГЭ, как по мне. С++ там будет только в одном задании, где надо посчитать, сколько раз была запущена программа, и то там несколько языков приведено специально для удобства сдающего (Pascal например).