Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите(экзамены)

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нам дали блаки заполнять тип че будете сдавать я выбрал общество и информатику а информатику я еле ак знаю там будет с++ помогите пж кто может там гайды хуяйды
лашпет, у меня брат сдавал экзамены по информатике в 9 классе у него паскаль был, а вообще learncpp.com раз уж надо

Слушай, лучше думай своей головой, но раз спрашиваешь спрашивай нормально, например говори почему биология? Что там будет? Что такого легкого? Может им легко было а тебе будет сложно может ты с этим не сталкивался кто знает
Я вполне уверен, что он биологию сдаст, если конечно думать умеет.
Не знаю людей, которые НЕ могли сдать биологию.Он осилит, из всего списка - биология самый легкий предмет

Я так понимаю 9 класс? Я сдал биологию на 4, не открывав учебник и не готовясь. Так что выбор очевиден :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нам дали блаки заполнять тип че будете сдавать я выбрал общество и информатику а информатику я еле ак знаю там будет с++ помогите пж кто может там гайды хуяйды
а вот и всё. всё надо было раньше.
На информатике, ты будешь здавать тест на пк или на листике о информатике, в основе там вопросы нет тестов, в которых нужно делать что-либо на пк.

тогда тем более, в этом НИЧЕГО нет сложного. по инфе можно спокойно набрать сотку, там ничего сложного нет. 15 номер (или какой он) от тебя максимум требует знание циклов.
про остальные задания я молчу, задание с роботом в кумире это пиздец какой класс начальной школы))

а где там с++ то еще и огэ,а не егэ.
В огэ вообще искать названия файлов на компе и робота водить по полю

Информатика - самый легкий предмет в сдачи ОГЭ, как по мне. С++ там будет только в одном задании, где надо посчитать, сколько раз была запущена программа, и то там несколько языков приведено специально для удобства сдающего (Pascal например).

ayf 1-1=0

Назад
Сверху Снизу