-
Автор темы
Продам Cкинченжер на 55 дней
Цена 750 руб
На гаранта согласен.
Связь лс форума
Цена 750 руб
На гаранта согласен.
Связь лс форума
Последнее редактирование:
только дурак купит этоПродам Cкинченжер на 60 дней за 1100 руб
вт номер 2там вроде работает scam gang, нет? Там у тебя с карты могут списывать столько, сколько захотят. Мой друг там такую же хуйню покупал, (а я ему говорил за скиченджер блядь 1к отдаёшь, ты что мудак объёбанный?) а он был клином и впервые брал софт на кс. Думал это норм цена, я его уговаривал как мог.
Короче попользовался этой хуетой недели 2-3 и с карты списалось 1к по приколу фром Skinchanger.cc Решать вам, юзать эту хуйню или нет
тоже самое но блять я забыл снять авто выплатутам вроде работает scam gang, нет? Там у тебя с карты могут списывать столько, сколько захотят. Мой друг там такую же хуйню покупал, (а я ему говорил за скиченджер блядь 1к отдаёшь, ты что мудак объёбанный?) а он был клином и впервые брал софт на кс. Думал это норм цена, я его уговаривал как мог.
Короче попользовался этой хуетой недели 2-3 и с карты списалось 1к по приколу фром Skinchanger.cc Решать вам, юзать эту хуйню или нет
+Здравствуйте lokernet123, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz