Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Учетка iniuria.us

• Автор темы Автор темы FREE SJ
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Готов купить учётку iniuria.us до 900-1000р
Так же готов обменять на аккаунты стим( их у меня куча)
И обменять могу на учётку фаталити ( хвид есть, 1 раз оплачивал сабку)
Согласен на гаранта
Тг для связи - @spytniklolzteamsell

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1604860882597.png
1604860888488.png

1604860895689.png

ты откуда рухнул

что это вообще за софт? Помню была инурия на кс:с в34 :BlessRNG:

Ну вот я так хочу, что поделать)
скачай корнерстоун или мовесирис (экстернал версия осириса) или оплати аврору приватку, 79 рублей - 1 день, не реклама, но никогда не детектился, играл на протяжении 1.5 года с фри версией на основе, ни вака, патруль был, потому что я сгорел и врубил семирейдж, а так чит нормал.
что это вообще за софт? Помню была инурия на кс:с в34 :BlessRNG:
андетект чит легит для людей с драгонлорами

скачай корнерстоун или мовесирис (экстернал версия осириса) или оплати аврору приватку, 79 рублей - 1 день, не реклама, но никогда не детектился, играл на протяжении 1.5 года с фри версией на основе, ни вака, патруль был, потому что я сгорел и врубил семирейдж, а так чит нормал.

В моём случаем с ножами :)

ЧТО? ААХАХАХАХАХА,АВРОРА ПРИВАТ НЕ ДЕТЕКТИЛАСЬ? АХАХАХАХАХАЭ. учитывая то что аврора паста ксгосимпла от минина, какие андетекты здесь могут быть?

ЧТО? ААХАХАХАХАХА,АВРОРА ПРИВАТ НЕ ДЕТЕКТИЛАСЬ? АХАХАХАХАХАЭ. учитывая то что аврора паста ксгосимпла от минина, какие андетекты здесь могут быть?
незнаю, 1.5 года играл на основе, намека на вака не было
паста ксго симпла? а теперь покажи мне такие-же чамсы и есп, тогда я заткнусь
я тебе больше скажу, все эти ваши хаунтеды прожекты, имморталити и т.д - паста авроры, хаунтеду даже не стыдно, селлят чит за больший прайс, хотя даже меню не изменили

во первых
аврора рано или поздно может детектится
а про корнерстоун
ну пиздец ты серьезно

учетка фаталити на мертвый чит, супириор моментс
Что ты несёшь?
Фаталити - самый мёртвый из читов.
Сейчас инурия одна из топовых читов для legit.
Я бы лично, никогда бы не поменял аккаунт инурии на какой-то мёртвый фаталити :kappa:

Что ты несёшь?
Фаталити - самый мёртвый из читов.
Сейчас инурия одна из топовых читов для legit.
Я бы лично, никогда бы не поменял аккаунт инурии на какой-то мёртвый фаталити :kappa:
как вообще инурии купить
я пиздец хочу как попробовать

Готов купить учётку iniuria.us до 900-1000р
Так же готов обменять на аккаунты стим( их у меня куча)
И обменять могу на учётку фаталити ( хвид есть, 1 раз оплачивал сабку)
Согласен на гаранта
Тг для связи - @spytniklolzteamsell
это что-ли из-за этого? :joycat:
1604878374833.png

Назад
Сверху Снизу