Начинающий
увы больше не работает(хотелось бы попросить обновить ,думаю многие поддержат предложение
Последнее редактирование:
оно давно уже как не работаетпосмотрим)
до сегодняшнего вайпа,у меня все работало без проблем,сегодня имеено бундловские файлы крашат игруоно давно уже как не работает
После позапрошлой обновы, игра вообще перестала запускаться с этими текстурами. Жмешь кнопку играть и краш unity. Хрен знает что у тебя там могло работатьдо сегодняшнего вайпа,у меня все работало без проблем,сегодня имеено бундловские файлы крашат игру
Там и правда работали текстурки до патча 12.9...После позапрошлой обновы, игра вообще перестала запускаться с этими текстурами. Жмешь кнопку играть и краш unity. Хрен знает что у тебя там могло работать
Вродь чел под твоим сообщением что-то рабочее скинулТкните как обновят
шанс бана такой же как и раньше?Обновил под патч игры.
Да, 0%шанс бана такой же как и раньше?
благодарюДа, 0%
И насколько это опасный вариант?Не знаю, разрешено ли скидывать ссылки в темы других авторов, но вот. Текстурок тут поменьше, но зато всё работает.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А запускать не с лаунчера, пробовал?RIP уже не робит.... просит проверить игру
запусти и через несколько дней посмотри почту ради весёлого письмаА запускать не с лаунчера, пробовал?
Не понял твоей ирониизапусти и через несколько дней посмотри почту ради весёлого письма
Он имеет ввиду, что запуск через лаунчер с проверкой локальных файлов существует не просто так. И что БСГ может проверить по логам или еще как-нибудь что локальные файлы твоей сборки отличаются от тех, что должны быть, и соответственно выписать бан без разбирательств за манипуляцию с файлами.Не понял твоей иронии
Создавай свою тему там и выкладывай)У меня опять же есть чуть урезанная версия текстурок, работает как и прежде с лаунчера, но кажется её скидывать сюда запрещено, прошлый пост удалили)
Хотя судя по Яду, её скачали человек 40, и никто даже спасибо не сказал(
Он имеет ввиду, что запуск через лаунчер с проверкой локальных файлов существует не просто так. И что БСГ может проверить по логам или еще как-нибудь что локальные файлы твоей сборки отличаются от тех, что должны быть, и соответственно выписать бан без разбирательств за манипуляцию с файлами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz