Бесплатно Окрас Врагов в EFT ( или замена текстур) ! ( EFT ) Обновлен 02.01 под актуальную версию! Работает после вайпа (2 версии)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
увы больше не работает(хотелось бы попросить обновить ,думаю многие поддержат предложение

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
до сегодняшнего вайпа,у меня все работало без проблем,сегодня имеено бундловские файлы крашат игру
После позапрошлой обновы, игра вообще перестала запускаться с этими текстурами. Жмешь кнопку играть и краш unity. Хрен знает что у тебя там могло работать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
После позапрошлой обновы, игра вообще перестала запускаться с этими текстурами. Жмешь кнопку играть и краш unity. Хрен знает что у тебя там могло работать
Там и правда работали текстурки до патча 12.9...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Janonsky просто набивает посты рандомными сообщениями, не обращай внимание на его флуд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вчера пытался запустить, крашнулоась игра, скорей бы обнова)))

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Обновил под патч игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня опять же есть чуть урезанная версия текстурок, работает как и прежде с лаунчера, но кажется её скидывать сюда запрещено, прошлый пост удалили)
Хотя судя по Яду, её скачали человек 40, и никто даже спасибо не сказал(
Не понял твоей иронии
Он имеет ввиду, что запуск через лаунчер с проверкой локальных файлов существует не просто так. И что БСГ может проверить по логам или еще как-нибудь что локальные файлы твоей сборки отличаются от тех, что должны быть, и соответственно выписать бан без разбирательств за манипуляцию с файлами.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
У меня опять же есть чуть урезанная версия текстурок, работает как и прежде с лаунчера, но кажется её скидывать сюда запрещено, прошлый пост удалили)
Хотя судя по Яду, её скачали человек 40, и никто даже спасибо не сказал(

Он имеет ввиду, что запуск через лаунчер с проверкой локальных файлов существует не просто так. И что БСГ может проверить по логам или еще как-нибудь что локальные файлы твоей сборки отличаются от тех, что должны быть, и соответственно выписать бан без разбирательств за манипуляцию с файлами.
Создавай свою тему там и выкладывай)

Сверху Снизу