Обменяю Fatality > aimware

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обмен фт 8к юид с хвидом на ав с сабкой от года до лт (с хвидом или без неважно.)

tg @XJJBOY / pm форума
любой гарант с YG.biz (за ваш счёт.)
писать исключительно по теме.
Печально, но акк с 2к юидом фатала улетают за 500-600 а год аимвара 5500руб, и лт 9к смысла нету не покупать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Печально, но акк с 2к юидом фатала улетают за 500-600 а год аимвара 5500руб, и лт 9к смысла нету не покупать.
ав лт в районе полторы продают на этом же форуме, я кнш не знаю ценник фт на данный момент, учитывая что я оплачивал чит и сбрасывал хвид 4 раза

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав лт в районе полторы продают на этом же форуме, я кнш не знаю ценник фт на данный момент, учитывая что я оплачивал чит и сбрасывал хвид 4 раза
4 раза? как нахуй?

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
brave_Az7j1ORmeI.png
ekEbCfCalA.png

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
нет просто фатал уже не тот акк со стилера могут за 100 даже а инвайт можно за 1к достать
не ну пиздец че сказать, я со своим призрачным бюджетом ток на маркете поднимаюсь имхо

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
не ну пиздец че сказать, я со своим призрачным бюджетом ток на маркете поднимаюсь имхо
))) Просто говорю что всё просто скипнут тему и пойдут к дер коле за 1к купить инвайт просто сиди и продавай 2лвл акки как и я))

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
))) Просто говорю что всё просто скипнут тему и пойдут к дер коле за 1к купить инвайт просто сиди и продавай 2лвл акки как и я))
3к степуха + работа во фридей плиты укладываю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
док будут то ок, мб со стилера за 100-500
да не, я брал у типа акк который он выиграл в розыгрыше, продавал за 150 рублей на год с хвидом. на тот момент ещё в5 в бете был.

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
да не, я брал у типа акк который он выиграл в розыгрыше, продавал за 150 рублей на год с хвидом. на тот момент ещё в5 в бете был.
" он выиграл в розыгрыше" ему акк не был нужен лол

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
" он выиграл в розыгрыше" ему акк не был нужен лол
так какая разница, я купил его за 150.. как ты рассуждаешь вообще? те люди которые продают дороже им он нужен тип?00)) понял че напечатал? del лучше

Сверху Снизу