Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю Fatality > aimware

• Автор темы Автор темы whisper
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
188

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

closed.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обмен фт 8к юид с хвидом на ав с сабкой от года до лт (с хвидом или без неважно.)

tg @XJJBOY / pm форума
любой гарант с YG.biz (за ваш счёт.)
писать исключительно по теме.
Печально, но акк с 2к юидом фатала улетают за 500-600 а год аимвара 5500руб, и лт 9к смысла нету не покупать.

Печально, но акк с 2к юидом фатала улетают за 500-600 а год аимвара 5500руб, и лт 9к смысла нету не покупать.
ав лт в районе полторы продают на этом же форуме, я кнш не знаю ценник фт на данный момент, учитывая что я оплачивал чит и сбрасывал хвид 4 раза

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав лт в районе полторы продают на этом же форуме, я кнш не знаю ценник фт на данный момент, учитывая что я оплачивал чит и сбрасывал хвид 4 раза
4 раза? как нахуй?

brave_Az7j1ORmeI.png

ekEbCfCalA.png

нет просто фатал уже не тот акк со стилера могут за 100 даже а инвайт можно за 1к достать
не ну пиздец че сказать, я со своим призрачным бюджетом ток на маркете поднимаюсь имхо

не ну пиздец че сказать, я со своим призрачным бюджетом ток на маркете поднимаюсь имхо
))) Просто говорю что всё просто скипнут тему и пойдут к дер коле за 1к купить инвайт просто сиди и продавай 2лвл акки как и я))

))) Просто говорю что всё просто скипнут тему и пойдут к дер коле за 1к купить инвайт просто сиди и продавай 2лвл акки как и я))
3к степуха + работа во фридей плиты укладываю

док будут то ок, мб со стилера за 100-500
да не, я брал у типа акк который он выиграл в розыгрыше, продавал за 150 рублей на год с хвидом. на тот момент ещё в5 в бете был.

да не, я брал у типа акк который он выиграл в розыгрыше, продавал за 150 рублей на год с хвидом. на тот момент ещё в5 в бете был.
" он выиграл в розыгрыше" ему акк не был нужен лол

" он выиграл в розыгрыше" ему акк не был нужен лол
так какая разница, я купил его за 150.. как ты рассуждаешь вообще? те люди которые продают дороже им он нужен тип?00)) понял че напечатал? del лучше

Назад
Сверху Снизу