Печально, но акк с 2к юидом фатала улетают за 500-600 а год аимвара 5500руб, и лт 9к смысла нету не покупать.обмен фт 8к юид с хвидом на ав с сабкой от года до лт (с хвидом или без неважно.)
tg @XJJBOY / pm форума
любой гарант с YG.biz (за ваш счёт.)
писать исключительно по теме.
ав лт в районе полторы продают на этом же форуме, я кнш не знаю ценник фт на данный момент, учитывая что я оплачивал чит и сбрасывал хвид 4 разаПечально, но акк с 2к юидом фатала улетают за 500-600 а год аимвара 5500руб, и лт 9к смысла нету не покупать.
4 раза? как нахуй?ав лт в районе полторы продают на этом же форуме, я кнш не знаю ценник фт на данный момент, учитывая что я оплачивал чит и сбрасывал хвид 4 раза
траблы с динамическим айпи :)4 раза? как нахуй?
люди череcчур богатые
нет просто фатал уже не тот акк со стилера могут за 100 даже а инвайт можно за 1к достатьлюди через чур богатые
не ну пиздец че сказать, я со своим призрачным бюджетом ток на маркете поднимаюсь имхонет просто фатал уже не тот акк со стилера могут за 100 даже а инвайт можно за 1к достать
))) Просто говорю что всё просто скипнут тему и пойдут к дер коле за 1к купить инвайт просто сиди и продавай 2лвл акки как и я))не ну пиздец че сказать, я со своим призрачным бюджетом ток на маркете поднимаюсь имхо
мне кажется инвайты примерно всегда так стоили (на вейвах)а инвайт можно за 1к достать
ну я о том жемне кажется инвайты примерно всегда так стоили (на вейвах)
3к степуха + работа во фридей плиты укладываю))) Просто говорю что всё просто скипнут тему и пойдут к дер коле за 1к купить инвайт просто сиди и продавай 2лвл акки как и я))
лт продавали тут за сотку-500рПечально, но акк с 2к юидом фатала улетают за 500-600 а год аимвара 5500руб, и лт 9к смысла нету не покупать.
да, я про тоже говорю. если повезёт можно типарю словить который за трёхзначную сумму селлит (если не скам)лт продавали тут за сотку-500р
док будут то ок, мб со стилера за 100-500лт продавали тут за сотку-500р
да не, я брал у типа акк который он выиграл в розыгрыше, продавал за 150 рублей на год с хвидом. на тот момент ещё в5 в бете был.док будут то ок, мб со стилера за 100-500
" он выиграл в розыгрыше" ему акк не был нужен лолда не, я брал у типа акк который он выиграл в розыгрыше, продавал за 150 рублей на год с хвидом. на тот момент ещё в5 в бете был.
так какая разница, я купил его за 150.. как ты рассуждаешь вообще? те люди которые продают дороже им он нужен тип?00)) понял че напечатал? del лучше" он выиграл в розыгрыше" ему акк не был нужен лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz