ппоршень
-
Автор темы
Привет, ньюкамеры, крякоюзеры. Скачал js чувака REZOLVER, вот с этого видео (не реклама
Столько хуйни в этой js то игру оно закрывает то пишет Создатель JS REZOLVER. Не круто. Поэтому для челов которые хотят с ней катать и не позориться, я сделал версию его JS с вырезаным Создатель JS REZOLVER и ссылкой на его ютуб канал. Теперь когда вы убиваете чела в боди пишется 2, когда в голову 1.
Имена REZOLVER вырезаны как из закомментированных строк так и из вотермарки с script items. Просьба не писать что я пропатчил кривую js. Кому надо люди скачают.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).Столько хуйни в этой js то игру оно закрывает то пишет Создатель JS REZOLVER. Не круто. Поэтому для челов которые хотят с ней катать и не позориться, я сделал версию его JS с вырезаным Создатель JS REZOLVER и ссылкой на его ютуб канал. Теперь когда вы убиваете чела в боди пишется 2, когда в голову 1.
Имена REZOLVER вырезаны как из закомментированных строк так и из вотермарки с script items. Просьба не писать что я пропатчил кривую js. Кому надо люди скачают.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.