Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так сказать забрал проект у allкашатебя Серёжа обидел ? пхапхаАЪПРХАЪХПВЪПХ
Так сказать забрал проект у allкашатебя Серёжа обидел ? пхапхаАЪПРХАЪХПВЪПХ
выглядит как жс на в3
Кинь длл по братскиКрашит по кд
Меню кривое
И надо ставить скитшрифт
4/10
Кинь длл по братски
странно, аим от скит идб, и остальное тоже, хммммммммммммм, кроме того что нужно для меню, я даже боюсь скачивать(
Ну я сравнил код LW v3 и его код, вроде чисто, есть разница в коде, но не обнаружил малваристранно, аим от скит идб, и остальное тоже, хммммммммммммм, кроме того что нужно для меню, я даже боюсь скачивать(
Хмм.. А код смотрел? Нашёл что нибудь?Да? Зато я обнаружил.
Посмотреть вложение 114240
Щас накачаете этой дряни....
Последнее время модно стало сливать дефолт сурсы ЛВ с вшитым мальварем
Это я видел, но данный boolean нигде больше не используется, так что это просто мусорПосмотреть вложение 114254
это бекдур?
ну я его на всякий случай вырезалЭто я видел, но данный boolean нигде больше не используется, так что это просто мусор
Посмотреть вложение 114259
ну я его на всякий случай вырезал
так а рамзи тут при чём, он чета там купил у символа. Пару строчек аимбота, ибо ресольвер, анимки, аа там обычный дефолтный, хуки тоже не похоже, что б кто-то изменял. А где символ, там стиллеры. Я думал это ни для кого не новостьХмм.. А код смотрел? Нашёл что нибудь?
Если там бэкдор - значит кодера ramzi можно в бан отправлять
кстати, как там плент бомбы поживает? Нормально плентится?))Хмм.. А код смотрел? Нашёл что нибудь?
Если там бэкдор - значит кодера ramzi можно в бан отправлять
Какой плэнт бомбы?) Ты о чём?так а рамзи тут при чём, он чета там купил у символа. Пару строчек аимбота, ибо ресольвер, анимки, аа там обычный дефолтный, хуки тоже не похоже, что б кто-то изменял. А где символ, там стиллеры. Я думал это ни для кого не новость
кстати, как там плент бомбы поживает? Нормально плентится?))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz