Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Goodtap.pw [paste with skeet menu] p2c

• Автор темы Автор темы ramzi*
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать с этими сурсами? кто может дать уже скомпилиную длл?

Вложения

странно, аим от скит идб, и остальное тоже, хммммммммммммм, кроме того что нужно для меню, я даже боюсь скачивать(
Ну я сравнил код LW v3 и его код, вроде чисто, есть разница в коде, но не обнаружил малвари

Ну я сравнил код LW v3 и его код, вроде чисто, есть разница в коде, но не обнаружил малвари
Да? Зато я обнаружил.
1606061394733.png

Щас накачаете этой дряни....
Последнее время модно стало сливать дефолт сурсы ЛВ с вшитым мальварем

Да? Зато я обнаружил.
Посмотреть вложение 114240
Щас накачаете этой дряни....
Последнее время модно стало сливать дефолт сурсы ЛВ с вшитым мальварем
Хмм.. А код смотрел? Нашёл что нибудь?
Если там бэкдор - значит кодера ramzi можно в бан отправлять :roflanEbalo:

так а рамзи тут при чём, он чета там купил у символа. Пару строчек аимбота, ибо ресольвер, анимки, аа там обычный дефолтный, хуки тоже не похоже, что б кто-то изменял. А где символ, там стиллеры. Я думал это ни для кого не новость
кстати, как там плент бомбы поживает? Нормально плентится?))

так а рамзи тут при чём, он чета там купил у символа. Пару строчек аимбота, ибо ресольвер, анимки, аа там обычный дефолтный, хуки тоже не похоже, что б кто-то изменял. А где символ, там стиллеры. Я думал это ни для кого не новость

кстати, как там плент бомбы поживает? Нормально плентится?))
Какой плэнт бомбы?) Ты о чём?
ХЗ, чекал на ВТ - гуд, читал сурсы - вроде чисто, чекал сетевые пакеты - чисто.
?‍♂️ ?‍♂️ ?‍♂️

Назад
Сверху Снизу