Исходник Goodtap.pw [paste with skeet menu] p2c

• Автор темы Автор темы ramzi*
  • Дата начала Дата начала
Какой плэнт бомбы?) Ты о чём?
ХЗ, чекал на ВТ - гуд, читал сурсы - вроде чисто, чекал сетевые пакеты - чисто.
?‍♂️ ?‍♂️ ?‍♂️
не знаю, баг или фича лв, но при пленте бомбы начинается DDoS , кто выдерживает, у тех анимация исчезает. Кто не выдерживает - крашит. А ЛВ при любых просадках фпс крашит

не знаю, баг или фича лв, но при пленте бомбы начинается DDoS , кто выдерживает, у тех анимация исчезает. Кто не выдерживает - крашит. А ЛВ при любых просадках фпс крашит
Ебать, вот это круто!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1606067463033.png

хелп плиз

Круто плентится :CoolCat:

понял, значит это мне коза попалась, кто-то сломал лв сурс и выложил, а я досих пор не могу понять с хуя ли крашит при пленте бомбы)))) Кстати ЛВ у меня еще не дебажится никак

понял, значит это мне коза попалась, кто-то сломал лв сурс и выложил, а я досих пор не могу понять с хуя ли крашит при пленте бомбы)))) Кстати ЛВ у меня еще не дебажится никак
Ну бывает =)))
Если крашит при пленте бомбы, не крашило ли , когда противник в голову с дт ебенил? Просто кажись догадываюсь, хотя хз, я вообще не силён ?‍♂️
Легендвар который фулл от есенина не дебажится? Или этот ?

Ну бывает =)))
Если крашит при пленте бомбы, не крашило ли , когда противник в голову с дт ебенил? Просто кажись догадываюсь, хотя хз, я вообще не силён ?‍♂️
Легендвар который фулл от есенина не дебажится? Или этот ?
неа, краши есть конечно, иногда крашит будто рандомно. Пистолеты на спавне с дт на дм крашат, а дт на бомбу нет, мы уже это проверили и пофиксили. Там анимация ломается и все зависает. От третьего лица становишься невидимкой и через 5 секунд только развисает

Так я не понял можно качать чы нет

омай гад харошая работа олек

menu looks like this
how can i fix it?
1606063819050.png

Imo shit paste it doesnt even shot.

Те, кто инжектили софт, вопрос: У вас в автозагрузке есть данная хуета?
1606161752349.png

1606161813208.png

C:\Users\ВАШЮЗЕР\AppData\Roaming\discord\0.0.308\modules\discord_rpc

Хочу узнать, стал ли данный сурс причиной появления малвари на моём пк или нет? А то 2 года чисто и на тебе

Посмотреть вложение 114472

Посмотреть вложение 114474

Хочу узнать, стал ли данный сурс причиной появления малвари на моём пк или нет? А то 2 года чисто и на тебе
В деф версии дискорда такого нету
1606166021920.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как так
1606168390685.png

Нечего сеньор сурсы качать и не проверять XD

• Ахаха
Реакции: EgPe

нету друк

Назад
Сверху Снизу