Nike.lua
-
Автор темы
закинь helper.js и grenade.js в папку scripts, зайди в игру и загрузи helper.js .что мне загружать?
закинь helper.js и grenade.js в папку scripts, зайди в игру и загрузи helper.js .что мне загружать?
загружаю беру молик и крашзакинь helper.js и grenade.js в папку scripts, зайди в игру и загрузи helper.js .
изменение цвета локаций, которое ты благополучно вырезал не относится к хелперу, ты правой, спасибо
так это дефолтный GH, в него если ты можешь что-нибудь добавить, то это только визуальную хуйню, которая не относится к хелперу.
купи оригинал у меня и все будет работать =Dлокации не долетают,цвет блевотный,кастом цвет не работает. /del
этот хелпер
Посмотреть вложение 115827
мой
Посмотреть вложение 115828
какой смысл? если у того же риксона локации лучше,и хелпер красивее?купи оригинал у меня и все будет работать =D
ну начнем с того, что мои локации никто не видел, их гораздо больше, чем у риксона и у меня есть возможность полностью кастомизировать отображение локаций =Dкакой смысл? если у того же риксона локации лучше,и хелпер красивее?
а как же RIXON1338 ( drop ) ? У тебя такое есть ?!ну начнем с того, что мои локации никто не видел, их гораздо больше, чем у риксона и у меня есть возможность полностью кастомизировать отображение локаций =D
локации риксона слишком хороши для моего жалкого скриптаа как же RIXON1338 ( drop ) ? У тебя такое есть ?!
Ну сука извините что не смог сделать нормальную кастомизацию из за ебучей обускации. Я могу залить полностью его оригинальный хелпер с кастом цветами и баганым молотов circle.какой смысл? если у того же риксона локации лучше,и хелпер красивее?
Реально же не мой... Авто тров ты же умный сам сделал... Так же сложно убрать несколько чекбоксов...Да.
Это далеко не твой хелпер парень...
Реально же сложно что ты на людей быкуешь, у меня смену цвета покупают если чо)Ну сука извините что не смог сделать нормальную кастомизацию из за ебучей обускации. Я могу залить полностью его оригинальный хелпер с кастом цветами и баганым молотов circle.
И да, скрипт с чистым ГХ я сделал по цветам риксона, примерно такие-же, если тебе нужно, просто замени цвета в коде, поменять 12 цифр сложно пиздец
Ты чо реально что ли?! У тебя рили крутые локации реально что ли?! Я не знал извиняюсь реально ты крутой походу!!1!! 1!!! 11!!ну начнем с того, что мои локации никто не видел, их гораздо больше, чем у риксона и у меня есть возможность полностью кастомизировать отображение локаций =D
Так то это не кряк ну ладно. (Если чо ты можешь скачать его и у тебя не будет работать авто тров, я же сделал авто тров на кряк).Посмотреть вложение 115836
Так он реально не твой :)
Чел я фикс сделал за 3 минуты от силы. Если я захочу - я пофикшуРеально же сложно что ты на людей быкуешь, у меня смену цвета покупают если чо)
Проблема локаций, найду новыелагов то нет, но, он не 1 молик не откинет нормально.
могу скинутьЧел я фикс сделал за 3 минуты от силы. Если я захочу - я пофикшу
Проблема локаций, найду новые
сделай ffПосмотреть вложение 115748 Посмотреть вложение 115749
Люди, перестаньте быть ебаным быдлом даже по отношению к незнающим людям...
- Работает auto throw?
- Да.
- Съедает FPS?
- Нет.
Из-за того что мне пишут всякие индивиды возрастом от 9 до 11 лет в личку дискорда и вк, с причиной: "А пачиму так многа кнопачек?????" Я убрал все лишнее из JS и перекрасил позиции и откидку, теперь это выглядит так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., меню выглядит так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., так-же заменил локации на другие.
Скачать можноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
Но, я не стал убирать кастомные настройки, а лишь вырезал из них бесполезные и не относящиеся к grenade helper функции.
Меню выглядит так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать можноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
Если захотите поменять позиции - найдите хорошую JS с локациями и переименуйте ее в grenade.js, после чего закиньте с заменой в папку SCRIPTS
Если же у вас не отображаются позиции, выполните следующие действия:
1. Зайдите на карту
2. Откройте Script items в вантапе
3. Убедитесь что включен чекбокс Render locations through walls
4. Убедитесь что в dropdown включены: Molotovs & high explosive grenades
Если 4 и 3 пункт не помогли -
Нажмите на чекбокс слева от grenade.js
Что именно?не работает
?сделай ff
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz