Взлом по ссылке возможен?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Появился вопрос. Если тебе в ВК кинули ссылку могут ли тебя взломать с помощью неё или нет. Имеется в виду не ссылки с фейк сайтами а чистые ссылки для взлома.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
4K
че нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мне затирают что ты перешёл по ссылке и спиздили логин с паролем а не ссылки с фейк сайтом ВК просто обычная ссылка по переходу которой ты взломан

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Мне затирают что ты перешёл по ссылке и спиздили логин с паролем а не ссылки с фейк сайтом ВК просто обычная ссылка по переходу которой ты взломан
Могут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то им придут IP, геоданные, информация о системе и даже будет доступ к вебке.
Но только если ты подтвердишь доступ к камере.

А так вроде если ты не подтвердишь, ток то, что я перечислил могут украсть (я не уверен, но вроде как возможно).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Не возможно не хуя не кому твой айпи нахуй не всрался если вай фай динамический и если ты живешь в 5-10 этажном доме ток если ты сам введешь свои данные случайно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Могут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то отошлётся им IP, геоданные, информация о системе и даже будет доступ к вебке.

А так вроде если ты не подтвердишь, ток айпи, геоданные и другую информацию могут украсть (я не уверен, но вроде как возможно).
А логин и пороли соц сетей будут в ходить в другую информацию?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
761
Поинты[?]
4K
Извиняюсь что сюда вмешиваюсь:roflanzdarova:
Бред уровня : смотрю дамбаза

Могут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то им придут IP, геоданные, информация о системе и даже будет доступ к вебке.

А так вроде если ты не подтвердишь, ток то, что я перечислил могут украсть (я не уверен, но вроде как возможно).
По теме: Да,можно через апи управлять.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Хрен знает насколько это правда но когда то были вот такие вещи(не реклама)

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0

Я сказал, что не уверен. Я просто видел видео где тестят эту хрень.
Челик по ссылке переходит, нажимает на кнопку, его спрашивает гугл, мол хотите разрешить доступ к камере? он нажимает да и другому челику приходят скриншоты раз в 5 секунд с его лицом :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Но разве чтоб пк допустим управлять надоже иметь ратник на компе и отключение безопасности на пк. И акцент ставится на логины и пороли соц сетей

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Но разве чтоб пк допустим управлять надо же иметь ратник на компе и отключение безопасности на пк. И акцент ставится на логины и пороли соц сетей
Ну если ты словишь ратник, то с тобой что захотят, то и сделают. Могут украсть пароли, файлы с пк. А могут винду форматнуть.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Могут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то им придут IP, геоданные, информация о системе
Это и так приходит, держу в курсе. + насколько я помню на форуме была тема с получением вебки без подтверждения пользователя

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
389
Поинты[?]
4K
Блядь угомонись... достать пароли без твоей тупости и внесения зловреда на твой комп никак, никто не сможет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
389
Поинты[?]
4K
Это и так приходит, держу в курсе. + насколько я помню на форуме была тема с получением вебки без подтверждения пользователя
Кому нахуй сдался ебальник? У меня например вебка с 2001 года которая показывает 144p, а реальное качество там в половину ниже и мне так поебать. Если на меня и захотят посмотреть, у них это не получится.
Забей на них хуй, ДА И БЛЯДЬ я может тайну раскрою, но пароль МОЖНО ПОМЕНЯТЬ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
0

винлокер школьникам по скайпу
Кому нахуй сдался ебальник? У меня например вебка с 2001 года которая показывает 144p, а реальное качество там в половину ниже и мне так поебать. Если на меня и захотят посмотреть, у них это не получится.

Забей на них хуй, ДА И БЛЯДЬ я может тайну раскрою, но пароль МОЖНО ПОМЕНЯТЬ.
АХАХАХАХ,я помню мне писали
Если ты не отправишь мне 500 долларов,то я выложу записи с вебки и экрана как ты смотрел порнуху.
Прикол в том что у меня нет вебки)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
0
Если найдут RCE - то вполне вероятно. Особенно если это браузеры. А так не, нихуя

Сверху Снизу