Мне затирают что ты перешёл по ссылке и спиздили логин с паролем а не ссылки с фейк сайтом ВК просто обычная ссылка по переходу которой ты взломанче нахуй
Могут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то им придут IP, геоданные, информация о системе и даже будет доступ к вебке.Мне затирают что ты перешёл по ссылке и спиздили логин с паролем а не ссылки с фейк сайтом ВК просто обычная ссылка по переходу которой ты взломан
А логин и пороли соц сетей будут в ходить в другую информацию?Могут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то отошлётся им IP, геоданные, информация о системе и даже будет доступ к вебке.
Но только если ты подтвердишь доступ к камере.
А так вроде если ты не подтвердишь, ток айпи, геоданные и другую информацию могут украсть (я не уверен, но вроде как возможно).
Нет.А логин и пороли соц сетей будут в ходить в другую информацию?
По теме: Да,можно через апи управлять.Могут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то им придут IP, геоданные, информация о системе и даже будет доступ к вебке.
Но только если ты подтвердишь доступ к камере.
А так вроде если ты не подтвердишь, ток то, что я перечислил могут украсть (я не уверен, но вроде как возможно).
Я сказал, что не уверен. Я просто видел видео где тестят эту хрень.Извиняюсь что сюда вмешиваюсь
Бред уровня : смотрю дамбаза
По теме: Да,можно через апи управлять.
Но разве чтоб пк допустим управлять надоже иметь ратник на компе и отключение безопасности на пк. И акцент ставится на логины и пороли соц сетейИзвиняюсь что сюда вмешиваюсь
Ну если ты словишь ратник, то с тобой что захотят, то и сделают. Могут украсть пароли, файлы с пк. А могут винду форматнуть.Но разве чтоб пк допустим управлять надо же иметь ратник на компе и отключение безопасности на пк. И акцент ставится на логины и пороли соц сетей
Это и так приходит, держу в курсе. + насколько я помню на форуме была тема с получением вебки без подтверждения пользователяМогут сделать так, что будет кнопка и если ты на её нажмёшь то им придут IP, геоданные, информация о системе
Что то типо этогоИзвиняюсь что сюда вмешиваюсь
Кому нахуй сдался ебальник? У меня например вебка с 2001 года которая показывает 144p, а реальное качество там в половину ниже и мне так поебать. Если на меня и захотят посмотреть, у них это не получится.Это и так приходит, держу в курсе. + насколько я помню на форуме была тема с получением вебки без подтверждения пользователя
Забей на них хуй, ДА И БЛЯДЬ я может тайну раскрою, но пароль МОЖНО ПОМЕНЯТЬ.Мне затирают что ты перешёл по ссылке и спиздили логин с паролем а не ссылки с фейк сайтом ВК просто обычная ссылка по переходу которой ты взломан
Не тут чел соглашается на доступ к вебкеЧто то типо этого
винлокер школьникам по скайпуИзвиняюсь что сюда вмешиваюсь
АХАХАХАХ,я помню мне писалиКому нахуй сдался ебальник? У меня например вебка с 2001 года которая показывает 144p, а реальное качество там в половину ниже и мне так поебать. Если на меня и захотят посмотреть, у них это не получится.
Забей на них хуй, ДА И БЛЯДЬ я может тайну раскрою, но пароль МОЖНО ПОМЕНЯТЬ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz