• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Учусь монтировать моя 4 работа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ааааааа глаза болят от этого мигающего экрана

Слишком много эффектов, вызывают только боль в глазах и тошноту. Не делай так больше.

Последнее редактирование:
Как всегда сказали,очень много эффектов-я думаю это очень часто встречающаяся херня у тех,кто только начинает монтировать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня если честно

velocity по битам даже не попадает....

Делай дисклеймер что возможна эпилепсия

нахуй делать там темно? я даже медию не не вижу блять

мне реально без рофлоф очень понравилось!

Дёргает все пиздец

ужас просто ужас говнокал

Скажу так, чем больше эффектов, тем видео не становиться качественнее. Лучше посмотреть медию без монтажа, чем смотреть это, с вырвиглазным монтажом, после которых болят глаза шо пиздец.

1609686203781.png

убейтесь пж кто вставляет этот мусор (онетап интро) за 2 копейки сделанный на самсунгде в 2007

Немнеого лишних дерганий, все остальное хорошо. Успехов в дальнейшем.

Назад
Сверху Снизу