тебе нормально, ты прикрепил скриншот с читом, с наложенным в фш меню.
Спасибо за твой комплимент, передал зеронексутебе нормально, ты прикрепил скриншот с читом, с наложенным в фш меню.
Его rx1337 крякнет в течении неделиДаю этому читу максимум месяца два
чё, это, за, хуета
посмотрел,поржал и закрыл.
Спросил у кодера - лоадер они не покупалиСомневаюсь, они купили очень хороший лоадер, жаль что даже 10% его стоимости они не окупят
Да и жаль что чит вообще не соответствует уровню лоадера
xDмесяц поработает и хватит
Мне передали, что у вас возникли проблемы в кряке?посмотрел,поржал и закрыл.
Профешионал секурити защита от титана: проверяем символьную ссылку TitanHide))
Получается лоадер делал лунф, а за этим стоит крякСпросил у кодера - лоадер они не покупали
проблем таковых нету,просто я уже усыкаюсь от смеха)Спросил у кодера - лоадер они не покупали
xD
Мне передали, что у вас возникли проблемы в кряке?
С чего выводы такие? Тебя вмп напугал ? там ксора нет глупые ошибки лоадер не знает что такое CE да и любой дебаггер ему похуй на него делай что хочешь.Сомневаюсь, они купили очень хороший лоадер, жаль что даже 10% его стоимости они не окупят
Да и жаль что чит вообще не соответствует уровню лоадера
Ну да что такое шифрование строк лодер делал линф и защиту нельфа (ну точнее запихнуть туда инжектор и добавил пару фич)проблем таковых нету,просто я уже усыкаюсь от смеха)
на это похуй,я усыкаюсь с base64 и крипты aes cfbС чего выводы такие? Тебя вмп напугал ? там ксора нет глупые ошибки лоадер не знает что такое CE да и любой дебаггер ему похуй на него делай что хочешь.
Ну да что такое шифрование строк лодер делал линф и защиту нельфа (ну точнее запихнуть туда инжектор и добавил пару фич)
ты не усыкайся, а просто сюда дропайна это похуй,я усыкаюсь с base64 и крипты aes cfb
я из будущего я видел кряк, щас сижу с ним катаюЯ знаю будущие, в скором времени в разделе о читах должна появится тема CRACK Weebs.club
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz