Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вкратце про меню чита.....
А еще миссы с бабл тапа (вкратце) это предикт и ресольвир. Фикс лоу дельты с 3 как и в лс деф если не ошибаюсь. Лоадер весит 40 мб.....
Завтра розкажу более подробнов отдельном посте....
С чего выводы такие? Тебя вмп напугал ? там ксора нет глупые ошибки лоадер не знает что такое CE да и любой дебаггер ему похуй на него делай что хочешь.
С чего выводы такие? Тебя вмп напугал ? там ксора нет глупые ошибки лоадер не знает что такое CE да и любой дебаггер ему похуй на него делай что хочешь.
Ну да что такое шифрование строк лодер делал линф и защиту нельфа (ну точнее запихнуть туда инжектор и добавил пару фич)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Clown paste, столько было слов а в итоге ущербная паста лв где нихуя не поменяли ( меню это вообще отдельная тема, просто полный пиздец)
На рынке этому не быть 100% , к тому же пастер этой хуеты заебал уже абсолютно всех поэтому я думаю тут кря кря близко.. @rx1337@Anko1337 я думаю вы знаете что делать..
Upd : заебали эти молодые предприниматели :frowning: