Weebs.club — Приватный чит для CS:GO

Даю этому читу максимум месяца два

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хах все тотже легендтпаст но в новой обвертке.

Вкратце про меню чита.....
А еще миссы с бабл тапа (вкратце) это предикт и ресольвир. Фикс лоу дельты с 3 как и в лс деф если не ошибаюсь. Лоадер весит 40 мб.....
Завтра розкажу более подробнов отдельном посте....

Вложения

• photo_2020-12-23_02-32-50.jpg
    photo_2020-12-23_02-32-50.jpg
    3 KB · Просмотры: 95
  • photo_2020-12-23_02-32-48.jpg
    photo_2020-12-23_02-32-48.jpg
    19 KB · Просмотры: 97
  • photo_2020-12-23_02-32-47.jpg
    photo_2020-12-23_02-32-47.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 87
месяц поработает и хватит

@rx1337 нужна опять твоя помощь что-бы юзеры не ели говно :LUL:

Как по мне это пиздец..
L4DxuF1.png
посмотрел,поржал и закрыл.
Профешионал секурити защита от титана: проверяем символьную ссылку TitanHide))

Сомневаюсь, они купили очень хороший лоадер, жаль что даже 10% его стоимости они не окупят
Да и жаль что чит вообще не соответствует уровню лоадера
Спросил у кодера - лоадер они не покупали
месяц поработает и хватит
xD
посмотрел,поржал и закрыл.
Профешионал секурити защита от титана: проверяем символьную ссылку TitanHide))
Мне передали, что у вас возникли проблемы в кряке?

Сомневаюсь, они купили очень хороший лоадер, жаль что даже 10% его стоимости они не окупят
Да и жаль что чит вообще не соответствует уровню лоадера
С чего выводы такие? Тебя вмп напугал ? там ксора нет глупые ошибки лоадер не знает что такое CE да и любой дебаггер ему похуй на него делай что хочешь.
проблем таковых нету,просто я уже усыкаюсь от смеха)
Ну да что такое шифрование строк лодер делал линф и защиту нельфа (ну точнее запихнуть туда инжектор и добавил пару фич)

С чего выводы такие? Тебя вмп напугал ? там ксора нет глупые ошибки лоадер не знает что такое CE да и любой дебаггер ему похуй на него делай что хочешь.

Ну да что такое шифрование строк лодер делал линф и защиту нельфа (ну точнее запихнуть туда инжектор и добавил пару фич)
на это похуй,я усыкаюсь с base64 и крипты aes cfb

мне кажется этот чит и 2 недель не проживет

Я знаю будущие, в скором времени в разделе о читах должна появится тема CRACK Weebs.club

Clown paste, столько было слов а в итоге ущербная паста лв где нихуя не поменяли ( меню это вообще отдельная тема, просто полный пиздец)
На рынке этому не быть 100% , к тому же пастер этой хуеты заебал уже абсолютно всех поэтому я думаю тут кря кря близко..
@rx1337 @Anko1337 я думаю вы знаете что делать..
Upd : заебали эти молодые предприниматели :frowning:

Назад
Сверху Снизу