-
Автор темы
Я тип в таркове нихуя не понимаю, но я так понял, что там попадание в части тела регаются не правильно, да?
Прекол в том, что мне выбили почти все конечности, а я ещё жив)) Когда тебе выбивают конечнность, её почти не восстановит и максимальное хп не восстановить :)Я тип в таркове нихуя не понимаю, но я так понял, что там попадание в части тела регаются не правильно, да?
Да и сам посуди, мне грудь и голову выбили))Я тип в таркове нихуя не понимаю, но я так понял, что там попадание в части тела регаются не правильно, да?
Ну тогда мем говно, ведь смысла нет в картинках, можно просто было вставить скрин того, что тебе выбили все конечности :/Прекол в том, что мне выбили почти все конечности, а я ещё жив)) Когда тебе выбивают конечнность, её почти не восстановит и максимальное хп не восстановить :)
okНу тогда мем говно, ведь смысла нет в картинках, можно просто было вставить скрин того, что тебе выбили все конечности :/
Ахазаза,я подобную фотку в дс мики тсв кидал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz