Nike.lua
агану бля,на уровне уж точно
агану бля,на уровне уж точно
Про уровень слишком высоко сказанону бля,на уровне уж точно
соглашусь,перегнулПро уровень слишком высоко сказано
я бы сначала разобрался в ситуации, а потом приводил в пример "добавлен автоскоп" ах да кое кто в жизни кроме кряка и вибс в руках ничего не держалВооу, а давайте ка посмотрим на обнову Ev0lvE - Добавлен автоскоп, а что, звучит хайпово
Ох джастис, вас никто не просил инжектить этот софт, свое "мнение" можете оставить при себе полагаю
Вас ждет Idb вантапа, оно вас призывает, плачет по вам!
getzeus, aimware, fatality.win, morphengine и еще списокя бы сначала разобрался в ситуации, а потом приводил в пример "добавлен автоскоп" ах да кое кто в жизни кроме кряка и вибс в руках ничего не держал
Какой зевс в 2020? Человек не с 20 не смог бы так жестко протупить и написать такой бредgetzeus, aimware, fatality.win, morphengine и еще список
ого, давайте тогда ресольвер по желанию включать будемЭто по дефолту должно быть по желанию, думай чуток*
premium skeet crosshair by L1neyka
Ты смотришь на регистрацию на этом форуме? Мне тебя жаль...Какой зевс в 2020? Человек не с 20 не смог бы так жестко протупить и написать такой бред
Ну в случае с weave это надо, хотя там это имеетсяого, давайте тогда ресольвер по желанию включать будем
Уважаемый куратор этого форума, не позорьте его. Вы сформулировали предложение не подумав и это ваш косяк, не перегинайте палку.Посмотреть вложение 125112
блин точно смотрю, фиксируй
а если мы говори про 18 год то ты хоть расскажи че там да как кто кодеры и т.дТы смотришь на регистрацию на этом форуме? Мне тебя жаль...
Ну в случае с weave это надо, хотя там это имеется
Тогда я не интересовался, кто был кодером. Мне сказали, что у меня был "кряк и weebs, не более", на что я ответил отрицательно.а если мы говори про 18 год то ты хоть расскажи че там да как кто кодеры и т.д
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz