KILLIN' ON DEMAND ft. weebs.club

Тогда я не интересовался, кто был кодером. Мне сказали, что у меня был "кряк и weebs, не более", на что я ответил отрицательно.
я тебя спрашиваю в общем про хвх а ты мне про кодеров лан чел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1610635010989.png
эт че

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это паста линея ( ебаного школьника который начинает визжать в свой микрофон за 10 рублей если высказать хоть какое-то негативное мнение о его чите )
а,дак он нищук с 18 же.Похуй тогда..

я тебя спрашиваю в общем про хвх а ты мне про кодеров лан чел
Играл с Eage aka getzeus в напарниках, тогда патруля не было, с Lynph тогда пересекся, когда у него никнейм был Shinadoshi, насчет aimware - вбивал в 19 году, морфенджин - 17 год
Ну сравнил золото с дерьмом
Ну тут все от узнаваемости проекта зависит и от время жизни, а так у тебя плохое сравнение, если ты считаешь эвольв золотом, хоть я и не имею права такое говорить, ибо у меня его не было, но могу попросить у друга, это не проблема, но только зачем? Ведь читы сейчас на +- одинаковых уровнях все, не вижу смысла

Назад
Сверху Снизу