Исходник Loader работающий в связке с Xenforo (видео инструкция) с проверкой HWID-a

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Более глупая идея хранить ее в ресурсах. Нет, серьезно это очень глупая идея. Как раз таки надежнее хранить дллку на сервере.

А как еще можно сделать?)))

Сам понял, что высрал?

1. Писать backend на C++ это такие костыли..
2. Сервер это и есть сайт. Есть понятия frontend и backend, понимаешь?

SSL никак тебе не поможет. Снова высираешь непонятно что.

Сайт и есть сервер.

Там ничего патчить даже не нужно. Это C#, чел)

Ты пытаешься показаться крутым, умным или что? Ничего не выписывай в тему, пожалуйста. Человек постарался, сделал подробный гайд, возможно даже основу для своих проектов. Чего же сделал ты? Высираешь в тему непонятно что, критикуешь, пытаешься показаться крутым (но в итоге высираешь дичь).
Я понял, очередной человек не шарящий пытается заткнуть меня. Значит, разбираем доебы.
1) Я и не говорил, что DLL не должна быть на сервере, совсем наоборот. Более того сервер сам должен выступать в роли маппера. Стирать PE заголовки и релоки перед отправкой клиенту.
2) Какие нахуй костыли? Ты можешь сделать ебаную пасту, которая будет качать DLL откуда-либо и твое говно будет крякнуто HTTP дебаггером. C++ Сервера гораздо быстрее нежели ваш мусор-PHP. Попробуй сделать серверсайд маппер на PHP или другом веб-говне, я посмотрю на твою неудачу.
3) SSL сертификат при обмене сообщениями между клиентами очень полезен, как и AES256 шифрование. Есть такой метод взлома, как подделка сервера, в случае наличия и того и другого это будет практически невозможно.
4) Сайт != сервер. Сайт как правило стоит на выделенной машине и в роли сервера-хоста выступает сама машина - сервер.
5) Ну не надо и не надо.
PS: C++ сервера гораздо более гибкие нежели сервера на любом другом языке.
UPDATE: не увидел как за меня заступились люди сверху. Спасибо:kissingheart:

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С утра внимательнее прочитал. И вот кажется ты немного не понял. Тут речь шла не конкретно про бекенд с апи. А про сервер-обработчик для запросов на бекенд
Понял, вычеркиваю.

Я и не говорил, что DLL не должна быть на сервере, совсем наоборот. Более того сервер сам должен выступать в роли маппера. Стирать PE заголовки и релоки перед отправкой клиенту.
ок.

Какие нахуй костыли? Ты можешь сделать ебаную пасту, которая будет качать DLL откуда-либо и твое говно будет крякнуто HTTP дебаггером.
Сокеты как всегда в сторонке. Никто и никогда не уделяет им внимание, пастеры думают что есть только HTTP/S запросы.

C++ Сервера гораздо быстрее нежели ваш мусор-PHP.
PHP8 со своей машиной быстрее, чем C++. В любом случае Hack (со своей HHVM), kPHP (транслятор в C++) идут своей дорогой, да?)

опробуй сделать серверсайд маппер на PHP или другом веб-говне, я посмотрю на твою неудачу.
Открою секрет, но на PHP пишут даже читы для GTA V. Думаю, что проблем не будет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SSL сертификат при обмене сообщениями между клиентами очень полезен, как и AES256 шифрование. Есть такой метод взлома, как подделка сервера, в случае наличия и того и другого это будет практически невозможно.
И чем SSL полезен? Шифрует пакеты, которые можно расшифровать, просто установив сертификат? Подделать сервер можно даже имея SSL. Другое дело это SSL Pining, но и его очень легко обойти. Что ты высираешь?
Про AES я ничего не говорил, безусловно он помогает. НО! изучив как работает лоадер, посидев пару часиков можно расшифровывать и зашифровывать ответы. Лучше делать свой шифр по типу base64 ( AES256-ECB + utf16 ) + magic inner + magiс outer. Так будет куда безопаснее.

Сайт != сервер. Сайт как правило стоит на выделенной машине и в роли сервера-хоста выступает сама машина - сервер.
> Тут речь шла не конкретно про бекенд с апи. А про сервер-обработчик для запросов на бекенд.

PS: чел с ником SapDragon написал совершенно другое, даже речь об этом не шла раннее. Кроме сервера и SSL. Правда, ssl pining уже тоже не помогает, если человек опытный.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Понял, вычеркиваю.

ок.

Сокеты как всегда в сторонке. Никто и никогда не уделяет им внимание, пастеры думают что есть только HTTP/S запросы.

PHP8 со своей машиной быстрее, чем C++. В любом случае Hack (со своей HHVM), kPHP (транслятор в C++) идут своей дорогой, да?)

Открою секрет, но на PHP пишут даже читы для GTA V. Думаю, что проблем не будет.

И чем SSL полезен? Шифрует пакеты, которые можно расшифровать, просто установив сертификат? Подделать сервер можно даже имея SSL. Другое дело это SSL Pining, но и его очень легко обойти. Что ты высираешь?
Про AES я ничего не говорил, безусловно он помогает. НО! изучив как работает лоадер, посидев пару часиков можно расшифровывать и зашифровывать ответы. Лучше делать свой шифр по типу base64 ( AES256-ECB + utf16 ) + magic inner + magiс outer. Так будет куда безопаснее.

> Тут речь шла не конкретно про бекенд с апи. А про сервер-обработчик для запросов на бекенд.

PS: чел с ником SapDragon написал совершенно другое, даже речь об этом не шла раннее. Кроме сервера и SSL. Правда, ssl pining уже тоже не помогает, если человек опытный.
Я вообще когда пишу что-либо про сервера на CPP имею ввиду сокеты
Понял, вычеркиваю.

ок.

А ты блять получи еще этот сертификат + можно накинуть свое шифрование

Президент
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
челы, зачем вы ругаетесь, это trash код написанный просто так, я вообще его слил для того, чтобы людей научить пользоваться вдсками

НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
опять щит пост лодырь без защиты постят вопрос нахуя а главное для чего

Сверху Снизу