АInuria - detected
отлетают до сих пор,можешь еще отлететь,надо ждатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хентайвар
про инурию челик в дискорде написал,так что это не точноА
Ху
Еть
Можно ссылку на источник инфы от самих представителей Инурии? Я думал этот чит бессмертен.
Я отлетел за негоХентай не детект, че пиздите
с знакомым позавчера катал,он хентай = отлетел,хзххзХентай не детект, че пиздите
Пол часа назад играл -Я отлетел за него
катал с версией 28 числа, ничего.Катал HW всю неделю,ни/уя не отлетел
катал даже два дня без апдейта(02-03/07)
Тоже самое... Не отлетелПол часа назад играл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
demoninside.us вроде тоже отлетелС позволения автора я видоизменил тему, а также немного переименовал.
нетdemoninside.us вроде тоже отлетел
Тут странно очень, друг с хв отлетел с двух аккаунтов. Я откатал утром и не отлетелПол часа назад играл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HW Detect,check mpgh -катал с версией 28 числа, ничего.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dingo squad, demoninside ещеСегодня произошла очередная волна банов от компании «Valve». На данный момент известно, что отлетело около 10 видов приватных софтов и много разновидностей их бесплатных пародий.
VAC Wave от 06.07.2017
Среди них имеют место быть:
- Chods-Cheats - detected
- AIMWARE - detected
- REB00T Hack - detected
- INTERWEBZ - detected
- R3CHEATS - detected
- Mutiny - detected (mutiny users sucks again)
- 5DollarCheats - detected
- x22 - detected
- HENTAIWARE- detected
- Inuria - detected?????
- Unity - detected
- 3lysium - detected
- ezfrags - detected
- bitwise - detected
- abitsmarter - detected
- m4f1x - detected
Какие софты на данный момент имеют статус Undetected?
Многие русские софты до сих пор имеют статус "Undetected", поэтому в очередной раз можно подтвердить, что "russian hacks > eu hacks".
Некоторые софты на данный момент имеют статус "Use it own risk", поэтому проверяйте основные группы.
+,даже очень.В 7 по мск катал рейдж,не отлетел.Тут странно очень, друг с хв отлетел с двух аккаунтов. Я откатал утром и не отлетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz