LUA скрипт [ PANDORA ] fix prediction

и че это за херня, которая даже не на слабом пк хуевый фпс делает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1614104395952.png

друг не понял че еще раз нужно делать

Данный фикс поможет вам полностью пофиксить чит! (от предикшн ерроров до ресольвер миссов)
Самое интересное то, что такого в паблике нигде не было :flushed: , но благодаря помощи es0, мы смогли сделать идеальный фикс как предикшна, так и всего чита.
Самое главное, мы решили слить данный скрипт в паблик, чтобы каждый из вас смог опробовать пандорачитикс с иной стороны.
Reversed from es0 dump.
А собственно загрузить данную луа вы сможете через закреплённый файл.
Изучив данный код, вы сможете вставить его в свой чит и сделать идеальный p2c.
P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.
а где это биндить в чите? или где это находиться у меня на среднем пк тупо чел залагивает

My game is still freezing after disabling interpolate

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.
Комп у меня не слабый, с ахуенными визуалами около 200 фпс, но блять, у меня откидывает и картинка виснет, сделай гайд как интерполяцию оффнуть.

фейк крашит хотя у мен i7 1080ti

Назад
Сверху Снизу