Новичок
useless garbage
мужик, так надоtickbase:set_int(-1337)
pose_parameter:set_float(1337)
sim_time:set_float(1337)
vel_mod_fix:set_float(1337)
ладно....
а где это биндить в чите? или где это находиться у меня на среднем пк тупо чел залагиваетДанный фикс поможет вам полностью пофиксить чит! (от предикшн ерроров до ресольвер миссов)
Самое интересное то, что такого в паблике нигде не было , но благодаря помощи es0, мы смогли сделать идеальный фикс как предикшна, так и всего чита.
Самое главное, мы решили слить данный скрипт в паблик, чтобы каждый из вас смог опробовать пандорачитикс с иной стороны.
Reversed from es0 dump.
А собственно загрузить данную луа вы сможете через закреплённый файл.
Изучив данный код, вы сможете вставить его в свой чит и сделать идеальный p2c.
P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.
Комп у меня не слабый, с ахуенными визуалами около 200 фпс, но блять, у меня откидывает и картинка виснет, сделай гайд как интерполяцию оффнуть.P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.
чтопарни...
забей у меня пк тянет киберпанк а тут чит лагает...фейк крашит хотя у мен i7 1080ti
это фейк...
забей чел игра говно, выключай интерполяциюзабей у меня пк тянет киберпанк а тут чит лагает...
как её выключить мб подскажешь?забей чел игра говно, выключай интерполяцию
где она алло, ты может хотя бы видео снял как ты предиктишь всехзабей чел игра говно, выключай интерполяцию
Трап! Точно он!Кто сказал что я мужик?)
у меня с 300 фпс до 5 упалоблагодаря этой штуке можно делать неосинк
Посмотреть вложение 133521
фпс немного жрёт (140 фпс сожрало)
Посмотреть вложение 133523
упс....Трап! Точно он!
как отрубить ту штуку что бы не лагало скажешь?благодаря этой штуке можно делать неосинк
Посмотреть вложение 133521
фпс немного жрёт (140 фпс сожрало)
Посмотреть вложение 133523
написано же, отлючи интерполяциюу меня с 300 фпс до 5 упало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz