LUA скрипт [ PANDORA ] fix prediction

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну давай обнови апи ещё в пандоре

решил поорать с нового "Fix Prediction" в чите у которого апи хуже лв.
мужик, зато в легендваре такого не сделаешь
1614106741813.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все работает! рили работает! никакой неверлуз больше не нужен

как её офнуть та?

с sv_maxprocessticks будет такой же эффект? Я кстати сейчас пойду, и посмотрю что да как, если будет предиктить кряк, то уже есть смысл скачать.
Упс, извиняюсь, забыл что слив запрещён.
Как выключить этот disable interpolation на w ? обьясни я тупой

Как забиндить ваш disable interpolation аааа?

bro make ps how fix this go settings and? can help me Eyüphan-SLza#5270

Последнее редактирование:
Спасибо, теперь я могу стрелять через всю карту и идти в кд 50! Сэндвич пригласил меня в маверик и теперь я легенда хвх, и все благодаря тебе, спасибо тебе огромное!

Я заметил, это рофл, она ни у кого не работает, чел так ПРИКАЛЫВАЕТСЯ
пипец идиот
хз хз, играю без чита в 300 фпс, а вот ебанная луашка, с гавно кодом лагает, и заметь, не у меня одного. Ты даже сделать гайд на интерполяцию не можешь, хотя она у меня и так оффнута.
как офнуть скажи может у меня лагать не будет

спасибо большое, я был глупым когда оплатил фаталити
с помощью этой луа я теперь могу летать по карте! все на сервере говорили что я абужу гм,но это не так! теперь я хвх легенда3000

ну всё пезда всем читам

anyone can give me dll of memedora? (latest)

Данный фикс поможет вам полностью пофиксить чит! (от предикшн ерроров до ресольвер миссов)
Самое интересное то, что такого в паблике нигде не было :flushed: , но благодаря помощи es0, мы смогли сделать идеальный фикс как предикшна, так и всего чита.
Самое главное, мы решили слить данный скрипт в паблик, чтобы каждый из вас смог опробовать пандорачитикс с иной стороны.
Reversed from es0 dump.
А собственно загрузить данную луа вы сможете через закреплённый файл.
Изучив данный код, вы сможете вставить его в свой чит и сделать идеальный p2c.
P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.
не понял

@Madison1337 удалите эти тупые рофло темы. Если у людей мозгов не хватает, чтоб что-то нормальное придумать. Я бы таких на форуме банил

Крашит....

Назад
Сверху Снизу