Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
-
Автор темы
если ты майнишь по 8к в месяц, то чего ты в этой теме забыл, мужик?8к в месяц)
если ты майнишь по 8к в месяц, то чего ты в этой теме забыл, мужик?8к в месяц)
решил поорать с нового "Fix Prediction" в чите у которого апи хуже лв.если ты майнишь по 8к в месяц, то чего ты в этой теме забыл, мужик?
блять просто ответь где это офнуть interpolationмужик, зато в легендваре такого не сделаешь
Посмотреть вложение 133540
Как выключить этот disable interpolation на w ? обьясни я тупойс sv_maxprocessticks будет такой же эффект? Я кстати сейчас пойду, и посмотрю что да как, если будет предиктить кряк, то уже есть смысл скачать.
Упс, извиняюсь, забыл что слив запрещён.
Я заметил, это рофл, она ни у кого не работает, чел так ПРИКАЛЫВАЕТСЯКак выключить этот disable interpolation на w ? обьясни я тупой
пипец идиотЯ заметил, это рофл, она ни у кого не работает, чел так ПРИКАЛЫВАЕТСЯ
как офнуть скажи может у меня лагать не будетхз хз, играю без чита в 300 фпс, а вот ебанная луашка, с гавно кодом лагает, и заметь, не у меня одного. Ты даже сделать гайд на интерполяцию не можешь, хотя она у меня и так оффнута.
чекмужик, я бы ради такого только бы и зашёл в кс
не понялДанный фикс поможет вам полностью пофиксить чит! (от предикшн ерроров до ресольвер миссов)
Самое интересное то, что такого в паблике нигде не было , но благодаря помощи es0, мы смогли сделать идеальный фикс как предикшна, так и всего чита.
Самое главное, мы решили слить данный скрипт в паблик, чтобы каждый из вас смог опробовать пандорачитикс с иной стороны.
Reversed from es0 dump.
А собственно загрузить данную луа вы сможете через закреплённый файл.
Изучив данный код, вы сможете вставить его в свой чит и сделать идеальный p2c.
P.S. у тех у кого слабый пк - вас будет откидывать по всей карте, потому что вам необходимо будет зайти в настройки и забиндить disable interpolation на w.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz