Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Именно на дебаге вылетало? Насколько долго?*Если долго летать на дебаге вылетает синий экран(было не единожды)
Именно на дебаге вылетало? Насколько долго?*Если долго летать на дебаге вылетает синий экран(было не единожды)
Именно на дебаге когда летаю, но не всегда вылетает. примерно 1 из 5 раз использованияИменно на дебаге вылетало? Насколько долго?*
Сколько оперативной памяти?Именно на дебаге когда летаю, но не всегда вылетает. примерно 1 из 5 раз использования
Пофиксили BSODы32
софт работает, не ври
играю уже дней 6
Да, потестил 2 дня, перестало вылетать на дебагеПофиксили BSODы
сейчас стало лучше?
Отлично. Приятной игрыДа, потестил 2 дня, перестало вылетать на дебаге
Слетают пикчи, удалил пока
Спасибо за честный отзыв, но если конфиг корректно настроить, то особо что-то включать-выключать не надо будет и не будет подлагиватьЯ с бота взял ключ, просто попробовать, и, честно говоря, относился весьма негативно к мысле о дешёвом чите для Раста
Но после игры в целом мне понравилось, дебаг камера работает где нет фикса, отдачу можно настроить вполне себе хорошо, чтоб не ловить баны на 3 дня
Насчёт ВХ - ну, это экстернал, чего тут ожидать(я имею ввиду небольшое отставание), хотя желательно бы трупы и НПС отмечать как-то по другому
Проблем с производительностью не заметил никаких за много часов игры
=
upd. Кстати, действительно, при выключении No Recoil игра зависает и дропает с сервера, но для меня это ни на что не влияет
Посмотреть вложение 150507
Он по умолчанию включен, посмотрите видео с настройкой, тогда под себя вообще идеально сделаете всё:полностью согласен, купил на день чит - при включении нрекоила у тебя подвисает и не включается. А если повторно его включить - краш. Видео могу скинуть
+ удалять отзыв о чите это подло!
В целом можно юзать сие продукт, но из-за того что тут нету нрекоила ставлю 1 дарвинтап из 10
Прилетит бан или нет и окончание подписки не как не связанны. Если играть аккуратно один день и потом не юзать софт вообще, бан не получишьхай, вообщем такой вопрос если я куплю феникс на 1 день поюзаю его и сабка кончится я улечу в бан (еаком?) и если да через сколько?
тип да я хочу взять ключик по легиту поиграть чисто вх и дебагкамера тк стрелять я умееюПрилетит бан или нет и окончание подписки не как не связанны. Если играть аккуратно один день и потом не юзать софт вообще, бан не получишь
Всё должно пройти гладкотип да я хочу взять ключик по легиту поиграть чисто вх и дебагкамера тк стрелять я умеею
думаю взять на 1 день ключ и потом не юзать или если юзать то на левых акках
надеюсь, в субботу-воскр отпишу что да как прошло и отзыв о чите оставлю)Всё должно пройти гладко
я еще тешю конечно но когда врубаешь дебагкамеру появляется синий экран на 5-7 секунде полетаИсправление синих экранов во время запуска приложений (BSOD)
Нужно перекачать загрузчик !!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz