:/// меня не устраивает твой ответ, напиши по конкретнее почему чит лучше ? Типо смысл было это писатьНиксвар,почему?Потому что.
Смысл?Ну потому что никсвар реально лучше.:/// меня не устраивает твой ответ, напиши по конкретнее почему чит лучше ? Типо смысл было это писать
1. Визуалы может и красивее, но только с луашкамиСмысл?Ну потому что никсвар реально лучше.
1.У него визуалы красивее.
2.Дт лучше.
3.Резольвер лучше.
4.Антиаимы лучше
5.Есть прицел свастика(асуждаааю)
6.Создатель Nixer
А луашки для этого и сделали что бы чит дополнять что тебе нужно.1. Визуалы может и красивее, но только с луашками
2. ДТ в вейве как говорят на много лучше (каждый первый это скажет), в никсе максимум с луашками можно каким то образом сделать дт вейва, и то не факт :/ Ну анти аимы лучше да, резольвер тоже лучше (вейв без ресика лучше стреляет ахахах) прицел приколдесный :)
Не знаю,когда я играл с никсваром(недели 2 назад) дт норм и без луа был.1. Визуалы может и красивее, но только с луашками
2. ДТ в вейве как говорят на много лучше (каждый первый это скажет), в никсе максимум с луашками можно каким то образом сделать дт вейва, и то не факт :/ Ну анти аимы лучше да, резольвер тоже лучше (вейв без ресика лучше стреляет ахахах) прицел приколдесный :)
Я не понимаю таких людей,зачем высирать что-то левое когда человек просит выбрать между никсом и веаве
если ты сам знаешь проблемы каждого чита,и можешь опровергать критику,то выбирай сам 0_o1. Визуалы может и красивее, но только с луашками
Weave - пиздатый дт + средние аа,но рес говницо и функционала немногоДавайте решим раз и на всегда, како чит лучше
Nixware.cc(noad)
или
Weave.su(noad) ?
Почему ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz