Что то не заметил спасибо что сказал,а как насчет выложить свое кфг??А что конкретно изменил?
Что то не заметил спасибо что сказал,а как насчет выложить свое кфг??А что конкретно изменил?
Перезалилвсё залил апдейт блеать
+++++Тем кому важен чит!
Кодера забанили на форуме за "Накрутку симпатий" обновы будут в группе вк: https://vk.com/pantiaimhook
Если вы не верите что это группа кодера то можете посмотреть его вк в теме и сравнить с тем который в контактах группы.
о, тот чел который крутил мне лайки в вк.
Если это ты то саси пж
Люблю лолз
Только дауны реагируют оскорблением на отказ. Или тебе мама всегда да в детстве говорила?мне не нравится то что он мне на встречу не пошел, я по человечески попросил, а ты кто ему блять, адвокат? я не тебе пишу
Пхахахах, лолз для довнов, он донныйчувачек, ты что-то слышал а лолстим? нет? я там сижу, а не на этом форуме, на лоле у меня в разы пизже стата чем у тебя на югейме, так шо ты ебло прикрой, я так то не с тобой разговариваю, сколько еще раз повторять? вы все тут такие быдланы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz