-
Автор темы
Парни как удалить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он не убираеткнопка clean
Попробуюзагрузись из под безопаски и там прогони улититой касперского а потом и дрвеба
должно дельнуть
потом перезагрузи пк и опять прогони
если всё будет клир то можно загружаться с обычного и так же прогонять
мне только это всё вместе помогло удалить шлак после навоза.длл
Лол. Не зря я тут эту тему удалил :DПопробую
А и еще не качайте Clutches Crack Pro он с RMS
щас все в дискорде сидим думаем как удалитьЛол. Не зря я тут эту тему удалил :D
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
+ не все знают что там RMSЛол. Не зря я тут эту тему удалил :D
человек 10-15Лол. Не зря я тут эту тему удалил :D
ава с нсом была лучшеЛол. Не зря я тут эту тему удалил :D
Она в ВК стоит)ава с нсом была лучше
Да ну нахуй? Серьёзно? Ты прям Америку открыл, лучше бы помог людям...АХАХАХХАХАХХА ))))
просто оруууу с вас , это сука ваши кряки и халява вам боком вылезла
Щас попробуюddolgavin И так, начнём. Сперва установи Spybot (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), затем запусти и нажми "Сканирование системы", затем нажми "Начать сканирование", данная кнопка выглядит как текст, если присутствуют красные хуйни типа этого (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), обновляй всё затем повторяй то, что было после нажатие "Сканирование системы". Если RMS был внедрен далеко в систему значит /del эту хуйню. Если нет - устанавливай Anti-Malware (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), и разьебывай бомжей. В крайнем случае восстанови систему. (с) Drager 2017
Да ну нахуй? Серьёзно? Ты прям Америку открыл, лучше бы помог людям...
ddolgavin И так, начнём. Сперва установи Spybot (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), затем запусти и нажми "Сканирование системы", затем нажми "Начать сканирование", данная кнопка выглядит как текст, если присутствуют красные хуйни типа этого (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), обновляй всё затем повторяй то, что было после нажатие "Сканирование системы". Если RMS был внедрен далеко в систему значит /del эту хуйню. Если нет - устанавливай Anti-Malware (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.), и разьебывай бомжей. В крайнем случае восстанови систему. (с) Drager 2017
Да ну нахуй? Серьёзно? Ты прям Америку открыл, лучше бы помог людям...
Anti-Malware установи и будет тебе счастье (с) Drager 2017Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
неаAnti-Malware установи и будет тебе счастье (с) Drager 2017
а чо за рмс и за клатчес я просто не успел на скачатьAnti-Malware установи и будет тебе счастье (с) Drager 2017
Да тут крякнули Clutches pro кряк типоа чо за рмс и за клатчес я просто не успел на скачать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz