• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как подключить библиотеку Directx SDK

Помог гайд ?

• Да, спасибо

• Нет, ничего не получилось

Результаты будут видны только после голосования.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
293
Видел много тем с вопросами, где все ошибки из-за не подключенной библиотеки Directx.

В этом гайде я расскажу как это исправить.

Ну вообще, подключение библиотек к проекту это азы знания не самого с++, а Visual Studio. Попутно изучая с++, вы должны были столкнутся с подключением инклудов к проекту.
Но мы 3баны3 пастеры и не знаем азов, даже Visual Studio.

Давайте приступим.
1. Для начала скачаем саму библиотеку Directx. (DW)
2. После установки, заходим в наш проект.
3. Открываем свойства проекта. (SS)
4. Находим "Каталоги VC++", там будет строка "Включаемые каталоги" и "Каталоги библиотек". (SS)
5. Нажимаем на "Включаемые каталоги", нажимаем на стрелочку и "Изменить". (SS)
6. Далее тыкаем на папочку и на кнопочку с надписью ". . ." (SS)
7. Выбираем путь к нашему directx sdk (Если вы подключаете в "Включаемы каталоги", то выбираем папку "Include", если "Каталоги библиотек" - "Lib//x86").

Все, ошибки "d3dx9.h не удалось открыть источник" не должно быть.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1618810979680.png

Как ты думаешь, кто-то убьет 10 минут времени на поиск темы 2017 года ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты искать не умеешь, то можешь и за 10 минут не найти, а так оно находится за пару минут.
Не хочу разводить конфликт, но ты зайди в раздел "Вопросы и помощь новичкам". Посмотри как люди "умеют искать".
А если ты такой умный, то что ты в этой теме забыл ?

Не хочу разводить конфликт, но ты зайди в раздел "Вопросы и помощь новичкам". Посмотри как люди "умеют искать".
А если ты такой умный, то что ты в этой теме забыл ?
тебе сказали факт, причём тут уже имеют/не умеют искать? твоя тема бесполезна из-за тк она не уникальная...
upd. лол блядь, это не первая, и даже не вторая тема :kappa: :kappa:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Блять, каждый год одно и тоже. Вот нахуя создавать подобного рода темы, если человек в любом кайфе напишет в гугле "как подключить библиотеки" и ему выдаст дохуилиард тем по этому поводу. Лучше бы сделали гайд как в скане легендвара фпс пофиксить

А за что его хейтить,я не понимаю? Например я поставил directx sdk через directxweb и не знаю где SDK, а тут папка и полностью всё понятно

зачем постить то, что уже было?

зачем постить то, что уже было?
Потому что некоторые может быть скачали sdk с помощью directxweb и он автоматически установил sdk в неизвестно какую папку и люди не могут найти нужный им June 2010 и его файлы,а тут полностью папка которая нужна и всё файлы которые нужно.

1. Для начала скачаем саму библиотеку Directx. (
)
смысл? объясни. есть же
...
Выбираем путь к нашему directx sdk (Если вы подключаете в "Включаемы каталоги", то выбираем папку "Include", если "Каталоги библиотек" - "Lib//x86").
$(DXSDK_Dir) не учили использовать?

Как же пастеры любят говнокодить...

тебе жалко потратить 1 гиг на sdk? как ты тогда собираешься держать более 100 исходников?
если скачивать инклуды ты так не подключишь...
вкурсе, но смысл тогда прописывает по 50 раз пути эти, а потом пастеры сидят и ноют, что у них нихрена не работает

тебе жалко потратить 1 гиг на sdk? как ты тогда собираешься держать более 100 исходников?

вкурсе, но смысл тогда прописывает по 50 раз пути эти, а потом пастеры сидят и ноют, что у них нихрена не работает
если ты знаешь что прописывать то тебе не составит это труда... А зачем 100 исходников держать? если имеешь проет 5-ти хватит

Потому что некоторые может быть скачали sdk с помощью directxweb и он автоматически установил sdk в неизвестно какую папку и люди не могут найти нужный им June 2010 и его файлы,а тут полностью папка которая нужна и всё файлы которые нужно.
так в других гайдах тоже есть ссылка на сдк

Назад
Сверху Снизу