-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Вся проблема в том, что ПОКА ЧТО. Это работает. И Тор тоже будет работать, его не запретить.Ну что, этот день настал, пойдём грабить, убивать и бунтовать.
Как мне теперь хентай смотреть ?
Да давно было понятно, что нашей Рашке пиздец.Вся проблема в том, что ПОКА ЧТО. Это работает. И Тор тоже будет работать, его не запретить.
Но за это могут в любой момент ввести штрафы. И вот это уже - пиздец.
То есть, если соединение зашифровано, то тебе летит штраф? ВТФ????Вся проблема в том, что ПОКА ЧТО. Это работает. И Тор тоже будет работать, его не запретить.
Но за это могут в любой момент ввести штрафы. И вот это уже - пиздец.
Скорее всего так и будет. Либо будут как то обрубать VPN. Но тор они точно не запретят. Поэтому скорее всего да.То есть, если соединение зашифровано, то тебе летит штраф? ВТФ????
Вы имеете возможность ставить 10 лайков в течении 1440 минут.Во всём виноват как всегда Нэвэльный. Ну что доволен? А вы госдолг сша видели?? Россиюшка встает с колен. Теперь до нас точно пендосы не доберутся!! Заблокировать интернет нахуй!!!!
Придётся юзать мосты, и свои VDS.Все началось с блокировки онлайн анонимайзеров, я так и знал что этот день настанет)
VPN в браузере - тоже самое что и обычный VPN. Да вот боюсь они в крайности уйдут. У меня то уже план готов.VPN в браузере - значит можно :D
К тому же , даже если закон вступит в силу, он не долго проживет , как и асфальт у нас на дороге :DDDD
В принципе, тут возможно вычислять. Но в крайности.Интересно, как они нас вычислять будут
И да,имхо, будет как с законом Яровой.
Приняли и ничего не изменилось.
Свои VPN никто не отменял.У меня форум только через прокси работает, ОЛЕ !
Ты думаешь это хоть кого то остановит? Просто подпишут бумажки и забудут так же как и про пакет яровой...Свои VPN никто не отменял.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz