Private Undetected ❤️Настоящий ПРИВАТНЫЙ ЧИТ❤️1200 дн. UD❤️Крути рулетку [🎁]❤️ 10000.00 RUB

💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Огромное спасибо за обратную связь!!
Ваше мнение очень важно для ВАС. 🔥

Друзья, тем, кому довелось случайно наткнуться на эту ситуацию и погрузиться в некий негатив - мы обязательно компенсируем вам это!!

ОБЪЯВЛЯЕМ ПОДАРОЧНУЮ АКЦИЮ!! Только 10 дней!! ( до 29 июля )
🎉

По промокоду "ШИЗА" - при покупке любого тарифа - вы получаете в подарок PRO Launcher и +7 дней БОНУСНОЙ ПОДПИСКИ!!
Играйте в удовольствие, оставайтесь с нами и будьте уверены в своей безопасности.

HaoScripts посылает каждому из вас тепло и желает хорошего настроения!! ❤

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Пользуюсь данным скриптом уже полтора года и никаких банов никогда и в помине не было. Если мыслить здраво и принять во внимание тот факт, что, якобы «баны» ловит лишь «Шиза» — можно сделать очевидный вывод, что челик всего лишь обиделся, что ему отказали в предоставлении подписки на халяву и он начал выдумывать истории про баны, чтобы таким образом надавить на продавца и заставить его продолжать выдавать бесплатные подписки.

Также напомню про главную и неизменную аксиому любого софта, которая сводит на нет весь этот пиздежь: Если чит детектится - баны получают все его юзеры, а не только лишь один.
Даже если предположить, что этот фантомас действительно получил бан, появляется вполне закономерный вопрос - а почему бан не получили все остальные юзеры? Где все эти сотни отрицательных отзывов от недовольных клиентов? Предположу, что ответа на этот вопрос у нашего героя не найдется.

Все, у кого iq выше 10 уже давно все поняли, ну а этому горе-абузеру, в отличие от Hao, я ничего хорошего не пожелаю.
Ты неблагодарная скотина, которая не заслуживает хорошего к себе отношения. У меня всё.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начну с самого главного преимущества - с оператора попадание 100%, но рекомендация в настройках срабатывания тригера поставить на 3-4, в зависимости конкретно от вашей реакции ( если нужно быстро перевестись, чтобы не попасть в ноги).
Теперь про другие ганы:
Вандал - очень приятный контроль отдачи ( есть настройки под каждое оружие), все пули летят точно в точку + тригер = 100% убийство
Класик - все точно так же, с настройкой отдачи + тригер = клатч на пистолетке
Дигл - ставишь на выходе хедшотики, на эко можно брать 100% отобьется плюс выбить ганы часто минус 2-3 на выходе с тригером ставишь, короче очень мощная штука
Гуардиан - этооо просто невероятно, с настройкой отдачи выкидывает максимальное кол-во пуль чтобы не получить разброс, даже в тело можно чувака на изи перестрелять
Дробаши - лютая имба где то подкрысить и не проспать момент
В принципе основные ганы дают о себе знать, дает хорошее преимущество, апнулся за неделюку до даймонда 3
Бан не прилетел, вообще не палится, никто ничего ни разу не сказал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Если чит детектится - баны получают все его юзеры, а не только лишь один.
Даже если предположить, что этот фантомас действительно получил бан, появляется вполне закономерный вопрос - а почему бан не получили все остальные юзеры?
Приветствую. Не совсем так работает. Приведу пару примеров.
1. Бан от eac софта органнера 10 лет назад в cs 1.6 (когда ручками праки катали). После детекта софта, eac выдержал сутки. Все юзеры зашедшие в течение суток словили бан (я в тот момент, к примеру, в катке был). Остальные нет. Тот банвейв, кстати, положил конец органнеру как софту в 1.6
2. Бан фе**кса в Apex 2 года назад. Аналогичная ситуация, когда сдетектился их спуффер. Банвейв накрыл всех, кто заходил в течение недели. Юзеры, играющие раньше спаслись.

Я это к тому, что не обязательно забанит всех. При этом, это не исключает обратного, что бан при детекте не будет одиночным.

Возвращаясь к теме. Вчера преодолел отметку в 1350 игр, согласно трекеру, на своем аккаунте. Все были с хао. Бана нет. В ситуации выше пусть разбирается продавец и сам Шиза, но я бы рекомендовал не раскидываться подобными заявлениями, используя софистику и эмоциональный окрас:

Решать играть с этим скриптом, лишь вам, но знайте, если вас забанят по HWID и вы потеряете аккаунт из за этого скрипта. Никто вину не признает, команда Хао будет говорить лишь о том, что наш скрипт АБСОЛЮТНО безопасен.
Обвинения серьезные, но ничем не подкреплены. Для получения объективной картины, было бы круто увидеть еще людей, получивших бан за софт, аргументировано показав, что он за хао (а не за другие софты, спуффер и т.п.).

Ситуацию усложняет то, что мы не знаем истиных причин бана. Если за хао, то почему был спуфер использован? Если до этого были читы, мог ли бан прилететь за них? Риторические вопросы, но для оглашения обвинений, стоит учитывать подобные моменты. И мне не понятно, нервничать и переживать за свой аккаунт, потому что софт в детекте, или забить, потому что человек юзал спуффер, а раньше читы и вообще странно себя ведет?

Касательно отказа в продаже. Я не покупал скрипт всю весну этого года, потому что не играл в Валик. По возращению, был удивлен, когда меня принудительно добровольно провели по аналогичным, описанным выше шагам. Софт потом продали.

Тем не менее, продавец сам принимает решение кому продавать, кому нет. На авито я велосипед же не обязан продать первому написавшему, даже если цена его и меня устраивает? Для чего вынесены эти обсуждения в ветку? Разве как то это влияет на работоспособность софта? Или отказ в продаже нарушает как то правила? Потенциальному покупателю должно быть все равно, какие там правила в голове у селлера по выбору покупателя (напомню, есть софты без открытой продажи и/или со слотами).

Если он не детект, функции соответствует заявленным (а вроде мы все знаем, что так, иначе кидайте пруфы - это всем нам важно), то к чему это обсуждение, больше похожее на смену темы и попытку очернить селлера.

Всем бобра и удачных игр.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Друзья, мы бесконечно благодарны за вашу поддержку и обратную связь в отзывах.
Также спасибо за теплые слова всем, кто писал нам лично ❤

Пожалуйста, давайте теперь закроем эту тему и не будем провоцировать продолжения к этому обсуждению.
Мы лишь ответим на несколько вопросов, на которые считаем нужным ответить.

1. При поддержке ребят с FunPay, мы обновили систему продаж новым пользователям. Никаких подробностей мы не раскрываем.
Не только наши клиенты выбирают наc, мы тоже выбираем их. Если это обоюдное согласие, то произойдет безопасная сделка через FunPay.

Мы не продаем скрипт абсолютно всем, чтобы не впустить в наш храм недоброжелателей.
В храм войдут только ребята со светлой душой и намерением.

2. Почему это так важно? При покупке обычной версии скрипта, вы должны понимать, что такая же копия скрипта сейчас есть и у другого клиента.
Наступает коллективная ответственность за то, как вы используйте скрипт. Поэтому мы тщательно изучаем и отбираем наших клиентов.

В том случае, когда есть сомнения в клиенте, мы предлагаем приобрести PRO Launcher.
PRO Launcher - это дополнительная услуга в виде создания личного лаунчера.
Используя его, вы не связаны с другими клиентами и всю ответственность за использование скрипта берете на себя.

То, как правильно играть со скриптом, можно посмотреть на нашем ютуб канале.

3. Мы ценим ваше время, поэтому PRO Launcher создается заранее. Все тщательно проверяется кодером во избежание ошибок.
Раньше, мы оказывали эту услугу в течении ~30 минут после покупки, теперь же, мы заранее делаем заготовки и выдача готового лаунчера занимает 5-10 минут.

4. Наш скрипт все также остается UNDETECTED на протяжении 1050-ти дней.
Но!! Мы всегда предупреждаем, что покупая наш скрипт вы сами осознанно идете на все риски.
С нашей стороны мы сделали все возможное, что бы вы были уверены в своей безопасности.

5. То, что мы теряем какой-то процент от продаж, это не так важно по сравнению с ценой нашей чести и достоинства.
Я не позволю вытирать ноги или просто неуважительно относиться к нашей поддержке.
Мы всегда соблюдаем рамки официальной вежливости, относимся почтительно к клиентам и обращаемся на "ВЫ".
Но если клиент начинает себя вести неуважительно, мы внутренне (мысленно) заносим его в черный список и перестаем отвечать на его сообщения.

Благо такое происходит крайне редко, примерно раз в 300 клиентов.
Отказы в продажах происходят очень часто, не у всех есть соц.сети или аккаунт на FunPay.

Самое важное, что вам нужно иметь - это аккаунт на FunPay. Мы выбрали эту площадку специально, т.к у них самые жесткие правила. Мы сами периодически улетаем в бан, так как все наши переписки проходят проверку. Но мы это очень ценим. Правила, созданные FunPay вынужденные, но полностью справедливы как для продавца, так и для покупателя. И если у вас уже есть прокачанный аккаунт с продажами и покупками, к вам уже будет доверие и уважение.

6. Также, не спрашивайте у нас ничего в переписках про то, где найти рулетку с промокодами. Мы вам ответим, что это секрет с;
Так как переходить в другие соц.сети запрещено на FunPay. Мы не скинем вам эту ссылку.

7. Если у вас новый аккаунт на фанпей, сразу пишите нам в вк, там мы с вами поговорим и зададим несколько вопросов.

8. Теперь получение бонусной подписки будет более категоричным, чтобы никто ничего не абузил и клиент понимал цену нашего труда и поддержки.
Как оказалось, нашу доброту могут принять за слабость.

• После каждой покупки, можно получить бонус только 1 или 2 раза.
1) При покупке недельного тарифа, можно получить бонус только за 1 видео и 1 скриншот побед или хорошего KDA.
2) При покупке месячного тарифа, можно получить бонус только за 2 видео и 2 скриншота побед или хорошего KDA.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день, ув. Модераторы форума и тех. поддержка чита. Столкнулся с проблемой невозможности приобрести софт на FunPay по неизвестной мне причне. Аккаунт на фанпее давний, множество отзывов. Вопросов тупых вроде не задал, выбил промокод в ВК группе. Обратите внимание на этот случай, как вижу, что я не первый.
Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин моего аккаунта:

Какой вообще смысл выставлять чит на FunPay, если вы его никому не продаете?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Столкнулся с такой ситуацией . Хотел приобрести подписку на скрипт , в итоге узнал , что у меня новый аккаунт без истории , аватарки , отзывов и т.д. С аккаунтом можете ознакомитсья на втором скрине . Буду рад , если т.п. 'HaoScripts' обратит внимание на этот случай .
Тебе продали по итогу?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Столкнулся с такой ситуацией . Хотел приобрести подписку на скрипт , в итоге узнал , что у меня новый аккаунт без истории , аватарки , отзывов и т.д. С аккаунтом можете ознакомитсья на втором скрине . Буду рад , если т.п. 'HaoScripts' обратит внимание на этот случай .

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Добрый день, ув. Модераторы форума и тех. поддержка чита. Столкнулся с проблемой невозможности приобрести софт на FunPay по неизвестной мне причне. Аккаунт на фанпее давний, множество отзывов. Вопросов тупых вроде не задал, выбил промокод в ВК группе. Обратите внимание на этот случай, как вижу, что я не первый.
Скрины: https://prnt.sc/oQKK7Lk5Y1c5 https://prnt.sc/4L0UTHf7701Q
Скрин моего аккаунта: https://prnt.sc/Z3Z4dIfMS-nB

Какой вообще смысл выставлять чит на FunPay, если вы его никому не продаете?

Батор (Псевдоним: Шиза), купи хоть 200 аккаунтов FunPay или VK тебе никто ничего больше не продаст.
Все остальные ребята спокойно приобретают скрипт без проблем.

Ты не понимаешь как работает наша система, поэтому все, что ты делаешь - бесполезно.
Все эти отзывы от новорегов на югейме только подтверждают это.

Освободись от враждебных мыслей, успокойся, расставь все у себя в душе по полочкам и играй руками.
Те часы, которые ты тратишь на написание любовных мемуаров нам в ЛС, потрать лучше на себя.

Мы знаем, что ты очень полюбил играть с нашим скриптом, но ты продолжаешь усугублять усугубившее.
Мы стоим на границе, до которой остался 1 шаг и готовы решать вопрос через твоих родителей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Батор (Псевдоним: Шиза), купи хоть 200 аккаунтов FunPay или VK тебе никто ничего больше не продаст.
Все остальные ребята спокойно приобретают скрипт без проблем.

Ты не понимаешь как работает наша система, поэтому все, что ты делаешь - бесполезно.
Все эти отзывы от новорегов на югейме только подтверждают это.

Освободись от враждебных мыслей, успокойся, расставь все у себя в душе по полочкам и играй руками.
Те часы, которые ты тратишь на написание любовных мемуаров нам в ЛС, потрать лучше на себя.

Мы знаем, что ты очень полюбил играть с нашим скриптом, но ты продолжаешь усугублять усугубившее.
Мы стоим на границе, до которой остался 1 шаг и готовы решать вопрос через твоих родителей.

друг я не шиза ахаххахахаха, но я реально купил 1 акк чтобы поиграть с софтом. напиши мне на основу: https://vk.com/yeezlru
я те гс не гс запишу, я уже купил софт на ардуион и он говном оказался))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
🍉
Lетний Lаунчер: Наслаждайтесь Летом выгодно!!

С 8 по 31 Августа (ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЛЕТА
🍉
) приобретайте подписку на лицензию HaoScripts и получайте в подарок бонусные дни подписки и эксклюзивные бонусы!!

Просто используйте ПРОМОКОД "
🍉
Lетний Lаунчер
🍉
"

🍉
Количество акционных позиций ограничено.

✅
PRO Launcher
✅
Цена: 20$
✅
Всего: 10 шт.

✅
Вы получаете:
🛡
+ PRO Launcher +
👾
+ PureVPN +
🎁
+ 7 дней подписки для друга!! +

МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО АККАУНТА!!
👌🏻

💎
Пробная неделя
💎
Цена: 25$
💎

✅
Вы получаете:
🎮
+ Подписка на 12 Дней +
👾
+ PureVPN +
🎁
+ 3 дня подписки для друга!! +

💎
Месяц подписки
💎
Цена: 50$
💎

✅
Вы получаете:
🎮
+ Подписка на 50 Дней +
👾
+ PureVPN +
🎁
+ 7 дней подписки для 2 друзей!! +

🍉
Наборы для вас и ваших друзей:

🎁
STARTER KIT
🎁
Цена: 50$
🎁
Всего: 5 шт.

✅
Вы получаете:
🎮
+ Подписка на 20 Дней ( 3 лиценции на 3 разных ПК ) +
👾
+ PureVPN +

🎁
PREMIUM KIT
🎁
Цена: 100$
🎁
Всего: 3 шт.

✅
Вы получаете:
🎮
+ Подписка на 50 Дней ( 3 лиценции на 3 разных ПК ) +
🛡
+ PRO Launcher +
👾
+ PureVPN +

🎁
ELITE KIT
🎁
Цена: 150$
🎁
Всего: 1 шт.

✅
Вы получаете:
🎮
+ Подписка на 50 Дней ( 5 лиценций на 5 разных ПК ) +
🛡
+ PRO Launcher +
👾
+ PureVPN +

🍉
Не упустите этот шанс с;
🍉

1691531355032.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ахахахахха, так приятно осознавать, что вы теряете клиентов из за своей паранойи. Мне даже ничего не приходится делать для этого, пока я наслаждаюсь летом в жарких странах, так смешно видеть как вы видите меня в совершенно неизвестных мне людях, кидаете им угрозы в сторону их родителей даже метки сделали в ВК))))))). не бойтесь меня, я никогда вам не писал с левых аккаунтов,и не пишу, так как снова терять аккаунт с Донатом на 30к не хочу. может быть когда нибудь через полгода или год напишу, подкоплю немного отзывов),куплю, и если меня забанят на пустышке, то отлетит вся ваша база. И это будет ваша ошибка, в том, что продаете DETECTED скрипт.
или кстати, может быть я уже купил у вас, а вы даже не подозреваете с:

Задумайтесь, чего они так боятся? Если у них скрипт на 100% безопасен.

Может уже пора поменять свой слоган на «30ДНЕЙ UNDETECTED”
Удачных игр, бойцы!! Главное бан за скрипт не словите!!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ахахахахха, так приятно осознавать, что вы теряете клиентов из за своей паранойи. Мне даже ничего не приходится делать для этого, пока я наслаждаюсь летом в жарких странах, так смешно видеть как вы видите меня в совершенно неизвестных мне людях, кидаете им угрозы в сторону их родителей даже метки сделали в ВК))))))). не бойтесь меня, я никогда вам не писал с левых аккаунтов,и не пишу, так как снова терять аккаунт с Донатом на 30к не хочу. может быть когда нибудь через полгода или год напишу, подкоплю немного отзывов),куплю, и если меня забанят на пустышке, то отлетит вся ваша база. И это будет ваша ошибка, в том, что продаете DETECTED скрипт.
или кстати, может быть я уже купил у вас, а вы даже не подозреваете с:

Задумайтесь, чего они так боятся? Если у них скрипт на 100% безопасен.

Может уже пора поменять свой слоган на «30ДНЕЙ UNDETECTED”
Удачных игр, бойцы!! Главное бан за скрипт не словите!!

То, что мы не допустили к скрипту ряд этих аккаунтов, не говорит ровным счетом ни о чем. Ты живешь в иллюзиях, что чем-то смог нас запугать, но мы ввели эту систему еще до того, как ты начал заниматься безосновательным вредительством. Выше уже было сказано, что ребята спокойно продолжают приобретать скрипт, в отличии от тебя. Не пытайся тут казаться белым и пушистым, ты бесенок, которому никто не поверит. Создавай новореги, пиши отзывы о своих недоумениях - нам от этого будет только спокойней на душе. Мы будем знать, что ты все еще пытаешься что-то кому-то доказать. Ну так и доказывай, рассказывай, что скрипт пол дня уже UNDETECTED. Ты, в конечном итоге, потратив кучу денег на аккаунты, когда-нибудь все равно купишь скрипт и сделаешь все, чтобы получить бан (к примеру запустишь бесплатный чит), и начнешь затем рассказывать, что скрипт детект, предоставишь пруфы в виде скриншотов бана и наш скрипт на фоне + чек оплаты. Но кто в это поверит? А самое главное, для чего ты это сделашь? Ведь нам нечего делить. Ты сам забанил свой аккаунт из-за буста, и даже не осознаешь, насколько ты неправ в данной ситуации.

Ты не имеешь к нам претензий, но продолжаешь нам писать на протяжении 8 месяцев практически каждый день. Зачем? Отдохни хотя бы, в своем жарком отпуске. Хочешь получить новую дозу дофамина от того, что навредил нам чем-то? Не пиши. Между нами все кончено. Прощай.

К сожалению, мы не психиатрическая больница, и среди нашей команды нет врачей, чтоб поставить диагноз.
Желаем тебе скорейшего выздоровления, Шиза.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну а по поводу того, что может отлететь вся база..
Не может.

Да, нас пытаются оклеветать и как-то подставить - это не первый случай. Что ни делается, то к лучшему.
Мы уже давно приняли необходимые меры безопасности, и скрипт все также UNDETECTED на протяжении 1050 дней.

Но раз уж на то пошло, и теперь из-за одного вредителя появился хоть малейший риск неблагоприятных ситуаций, мы значительно ускорили то, к чему все равно пришли бы, но немного позже..

Скрипт переходит на полностью приватный лаунчер.

Клиенты, у которых осталась подписка на обычном лаунчере, не будут принудительно отключены или вынуждены что-то докупать.
Стабильный лаунчер больше нельзя будет получить, но он будет получать обновления до последнего клиента.

Остальные подробности напишем позже в следующем посте..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всем привет, хочу поделится отзывом об этом длс на валорант. Начнем с того, что в тематике читов в целом я уже с ~2015 года. С момента выхода валорант, скажу честно, у меня улетело очень много аккаунтов из-за недобросовестного отношения разработчиков ПО к безопасности с желанием лишь навариться, однако, это не про Нао. Сотрудники Нао разъяснили мне все в мельчайших деталях относительно тарифов, что для чего нужно и так далее. Перейдем от лирики, к самому Читу. Это наверное единственный триггер( я перепробовал 3-4 других разработчика) который дает тебе уверенность с момента стрельбища, ставя прицел на угол ты понимаешь, что если человек пикает-он труп. Прикрепляю банальное сравнение статы, к которому приведет вас этот чит. Такой результат сразу с первой игры, какие могут остаться вопросы?) Если вы в раздумьях над покупкой, настоятельно рекомендую брать, потому что это СТОИТ своих денег.
IMG_0189.jpegIMG_0190.jpeg

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем вечер добрый. Хочу поделиться своим опытом и мнением при использование данного софта. Любая покупка это получение каких либо эмоций и все начинается с продавца. Я получил просто очень много положительных эмоций только при общение с человеком, по его отзывчивости, доброте и оперативности. Данным скриптом пользуюсь около года и никаких нареканий по нему нету и быть не может. Все работает просто на высшем уровне. Спустя год игры с данным софтом, сама наводка повысилась в разы, так как софт отвечает за вашу реакцию и убирает этот изъян, целиться все равно приходиться вам, уровень наводки и местоположения головы при статичном прицеливание вырос в 100 раз. Из 10 матчей 6-7 мвп выбить легко, главное найти удобные для вас настройки, как задержки, так и настройки пикселей при которой будет срабатывать данный софт и от вида оружия с которым вы играете. Там конечно заложенны базовые значения, но на опыте лучше уже искать более для вас предпочитаемые. Вообщем хочу выразить огромную благодарность человеку который этим занимается. Безумно добрый, приятный и отзывчивый человек и его работа над софтом достойна уважения. Лучший на этом рынке по моему мнению. Советую к приобретению.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
"Сколько себя помню, я дрожал над репутацией.
Но чтоб стать свободней, нужно не бояться обоср*ться." Oxxxymiron

Если судить по безопасности вашего аккаунта и эффективности на поле боя, то мы создали действительно премиальный и сбалансированный продукт.
В Риотах работают очень толковые ребята, они сделали крутой анти-чит, но..

В связи с последними событиями, мы поняли то, что самое уязвимое место нашего проекта - это наша идеальная репутация.
За эти 3 года, мы не допустили ни одного недовольного клиента, набрав более 400 хороших отзывов на разных площадках.

Избежать недовольных клиентов - невозможно. Но со здравомыслящими людьми всегда можно договориться.

Другое дело, когда нам попадаются неадекватные клиенты. С ними невозможно ни о чем договориться, они находят в скрипте изъян, их переполняет чувство какой-то «справедливости» и они начинают строчить свои отзывы везде, где это возможно. В свою очередь мы очень переживаем и нервничаем, начинаем писать клиенту, модераторам, пытаемся как-то решить или сгладить ситуацию. Все это довольно-таки сложно дается, и переговоры могут затянуться на неделю, две и более.

Мы приняли решение больше не использовать "Систему выявления клиентов, преследующих враждебные намерения", больше мы не будем "париться" о плохих отзывах. Теперь приобрести скрипт и оставить отзыв любого характера может любой желающий, а Шиза может проявить свое актерское мастерство и написать нам хороший отзыв, который потом превратиться в отзыв о бане, чтоб попробовать вернуть деньги за подписку с;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скрипт переходит на полностью приватный лаунчер.

Теперь каждый клиент будет использовать только специально созданный для него лаунчер, который максимально обезопасит его от бана.

Это вынужденная мера, которая исключит возможность волны банов и коллективную ответственность за использование скрипта.

Это позволит нам поднять планку для порога вхождения в наш храм.

В 90% случаев это никак не смутит наших клиентов. Если вам важна безопасность вашего аккаунта, то вы уже давно приобрели PRIVATE Launcher.

Что это значит для новых клиентов?

• При первой покупке скрипта, вам будет предложено 3 набора: 🎁STARTER KIT, 🎁PREMIUM KIT и 🎁ELITE KIT.
В каждый набор входит услуга создания PRIVATE Launcher + подписка для него и возможность использовать промокод.

• Но есть один минус. Те у кого нет возможности оплатить сразу 50$ со старта и им было бы удобнее начать свой путь с пробной недели за 25$, постепенно накопив на приватный лаунчер. К сожалению, так больше не выйдет сделать, теперь вам нужно будет немного поднакопить. Но вы от этого ничего не теряете, после окончания подписки у вас на руках остается PRIVATE Launcher, который можно будет продлевать по обычным тарифам.

К слову, клиенты у которых нет возможности платить 50$ в месяц за читы для VALORANT. К таким ребятам мы всегда относимся лояльно и предлагаем множество способов получить бонусную подписку или поучаствовать в акции. Таким образом, вы значительно увеличиваете длительность своей подписки на несколько месяцев и 50$ за такой большой срок, становиться незначительной суммой.

С нами всегда можно договориться практически о чем угодно. В рамках адекватности вашего предложения. с;
Мы хотим, чтобы вы понимали, каждый член команды HaoScripts - самодостаточен.
Мы служим людям за карму и получение новых знаний, деньги - это не главный наш пункт.

Что значит эта новая система для постоянных клиентов, у которых уже есть свой приватный лаунчер?

При наличии PRIVATE Launcher продлить подписку можно будет по классическим тарифам:

💎 Тариф: Неделя подписки
🍉 Цена: 25$
✅ Вы получаете: Продление подписки на 7 Дней

💎 Тариф: Месяц подписки
🍉 Цена: 50$
✅ Вы получаете: Продление подписки на 30 Дней

Что это значит для тех у кого действует подписка на обычном лаунчере?

Клиенты, у которых осталась подписка на обычном лаунчере, не будут принудительно отключены или вынуждены что-то докупать.
Стабильный лаунчер больше нельзя будет получить, но он будет получать обновления до последнего клиента.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Приобрел позавчера данный тригер, хочу поделиться впечатлением.
Замечательный и приятный в общении продавец, приятно, когда с клиентами общаются на Вы.
Кратко досье обо мне: раньше играл в кс (10к+ часов), 4к эло, даже есть профиль на хлтв, год назад перешел в валорант, в пике набирал 400 эло.

И так, для чего же мне тригер? Во-первых, заветная цель радианта еще не достигнута, во-вторых, я уже старенький и есть жена с работой :D. Тренироваться некогда, да и не хочется, а хобби осталось. Я человек эмоциональный, т.к. всегда хочу победить, но, увы, порой мой андерперфоманс механический вызывает тильт, поэтому для стабильности решил попробовать данное творение и перешел на тёмную сторону.
До приобритения тригера не играл около полугода, стоит отдавать себе отчет, что это тригер т.е. прицел наводить на нужное место нужно вам, а тригер выстрелит за вас в момент выхода соперника, да, с оператором в этом плане намного проще, он действительно убивает 10/10. Так вот, самый главный критерий успеха - хорошее позиционирование прицела, если хотите убивать, например, с шерифа. Тригер не сделает вас богом игры, но значительно усилит, если вы понимаете, чего вы хотите.

Какие особенности из опыта за два дня я заметил:
+ Очень плотно ложатся люди с оператором, как я писал ранее
+ Хорошо летит с шерифа если правильно держать прицел
+ Убойный конфиг на гост из коробки, в пистолетке обычно я бегу прям с зажатой клавишей тригера и стрейфлюсь во время стрельбы
+ Постоянные мультикилы на джетт с ульты

Вывод:
Покупайте триггер, если вы обладаете базовыми понимании о позиционировании прицела и будет вам счачтье!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Итак, всем привет!
Триггер покупался еще в июле, никак не доходили руки написать отзыв, но это свершилось :)

Беру триггер не в первый и не в последний раз, так как это ну слишком хорошее дополнение твоим рукам.
Очень важно понимать что данное творение не будет за тебя раздавать киллы направо и налево, очень важен момент кх-плейсмента и само понимание игры.

Шериф, вандал, гвардиан, пистолет чамбера - легкие тапы в голову противника и его не понимание как это произошло, ведь он не успел выйти и уже умер :)
Оператор либо же ульта чамбера - 10\10 попаданий в энеми и тем самым +киллы( так же нужно понимать карту, так как вы можете поставить прицел туда где будут ноги противника и будет не совсем приятно, легко ловит джампикающих и убивает их.

Само меню триггера очень приятное и главное его можно настраивать как тебе угодно
Поддержка работает на ура, всегда ответят и помогут со всеми вопросами либо проблемами

Однозначно рекомендую к покупке, думаю сделать нарезку и позже прикрепить сюда чтобы было понятно что вещь огонь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Отличный Триггер, пользуюсь больше года. Крайне рекомендую, если не хотите словить бан)
1693840243399.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
🍁 Осенний Лаунчер: Наслаждайтесь скриптом выгодно!!

🍁 С 20 по 30 Сентября приобретайте подписку на лицензию HaoScripts и получайте в подарок бонусные дни подписки и эксклюзивные бонусы!!

🍁 Просто используйте ПРОМОКОД "🍁Осенний Лаунчер🍁"

🍁 Количество акционных позиций ограничено.

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

🍉 Наборы для новых клиентов: 🍉

🎁 STARTER KIT 🎁 Цена: $50 🎁 Всего: 5 шт.

✅ Вы получаете:
🎮 + Подписка на 20 Дней +
🛡 + PRIVATE Launcher +
👾 + PureVPN +

🎁 PREMIUM KIT 🎁 Цена: $80 🎁 Всего: 3 шт.

✅ Вы получаете:
🎮 + Подписка на 50 Дней +
🛡 + PRIVATE Launcher +
👾 + PureVPN +

🎁 ELITE KIT 🎁 Цена: $130 🎁 Всего: 1 шт.

✅ Вы получаете:
🎮 + Подписка на 120 Дней +
🛡 + PRIVATE Launcher +
👾 + PureVPN +

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

🎮 Классические тарифы при наличии PRIVATE Launcher: 🎮

💎 Тариф: Неделя подписки 💎 Цена: 25$ 💎 Всего: 5 шт.
✅ Вы получаете: Продление подписки на 20 Дней

💎 Тариф: Месяц подписки 💎 Цена: 50$ 💎 Всего: 3 шт.
✅ Вы получаете: Продление подписки на 50 Дней

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

🟪 Если у вас остались какие-то вопросы - сразу на них ответим

🍉 Не упустите этот шанс с; 🍉

Сверху Снизу