Private Undetected ❤️Настоящий ПРИВАТНЫЙ ЧИТ❤️1200 дн. UD❤️Бонусные кейсы [🎁] 10000.00 RUB

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Не могу перестать наслаждаться данным скриптом) Апнул иммо с лютым кайфом, от души ребят!

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Добрый вечер.
Подскажите, а есть какие-то медиа? Ютуб в блоке, в тиктоке открывки и с монтажем, тип прицел увеличился, эффекты все дела и целиком не посмотреть как играется.

Последнее редактирование:
💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Добрый вечер.
Подскажите, а есть какие-то медиа? Ютуб в блоке, в тиктоке открывки и с монтажем, тип прицел увеличился, эффекты все дела и целиком не посмотреть как играется.
Здравствуйте, к сожалению наш ютуб и сайт сейчас недоступны.
В ближайшее время все переделаем, ожидайте.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всех приветствую, пишу отзыв на HaoScripts. Искренне надеюсь, что он тебе, читатель, поможет, и ты не допустишь моих ошибок.
Пользуюсь данным софтом уже 6+ месяца точно. Пиковый рейтинг брал Иммортал. После большого перерыва от валоранта решил вернуться.Безусловно, есть, что рассказать, поделиться впечатлениями.
1. Срабатывание: Срабатывает всегда и везде при любой подсветке противника.
2. Настройки: Их много, под все виды оружия есть предустановки. Можно выбирать подсветку.
3. Поддержка: Отвечают очень быстро и на любой вопрос. Помогают в решении любой проблемы.
4. Безопасность: За все время использования хао все аккаунты живые. Что не скажешь о других читах, пользовался как вх так и аимом аккаунты не жили дольше 7+ дней после чего начинается геромой со спуфом системы.
5. Лаунчер: Удобный

Замены данному софту просто нет. Пытался найти такой же хороший триггер как этот. И не нашел, да есть рабочие и более дешевые ну работает они через букву Х, и не каких гибких настроек как тут.
Мой вердикт прост. Если тебе нужен качественный скрипт, нормальная поддержка, периодические подарки в виде халявной подписки и максимально возможная безопасность - то не тупи как я не покупай аим и вх за который отлетишь по железу в бан через 7+ дней а потом будешь ебаться со спуфом системы, а покупай HaoScripts.

Ну и пару скринов того что я покупаю софт уже не в первый раз выложил бы все ну у меня слишком много покупать на фанпеи устану искать все покупки у хао.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
HaoScripts - лучший Valorant скрипт на рынке СНГ
👾

ТОЛЬКО 3 ДНЯ!! С 12 по 15 Ноября приобретайте подписку на лицензию HaoScripts и получайте в подарок бонусные дни подписки!!

Теперь, благодаря усовершенствованным алгоритмам на FunPay, мы все чаще попадаем закреп топ продавцов!!
🎉

И для нас огромная честь писать эти строки:
• Мы следим за качеством не только продукта, но и сервиса
• Всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов
• Организовываем как можно более быструю выдачу приватного лаунчера
• Всегда идем на уступки и стараемся быть лояльными
• Находимся с вами на связи 24/7

Все эти важнейшие критерии - соблюдаются нами беспрекословно, с большой преданностью вам!!
🙏

Мы хотим закрепить это событие подарками для вас, чтобы у новых пользователей было еще больше уверенности, а у наших постоянных клиентов - еще больше наслаждения от использования нашего продукта!!
🎯

Промокод: “HAOSCRIPTS TOP1” - даст вам БОНУС Х2 к подписке
💖

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оставляю отзыв как первый человек используевший тригер
Сделан тригер хорошо играю без аима так как наводиться и так могу
качественный софт советую всем кто не пробовал его та как больше ни чего вы лучше не найдете
За маленькое время игры мне все понравилось
Лучше данного софта нет ни чего

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
💥
Boom-boom!!
💥

Друзья, наша рулетка только что пережила настоящий взрыв от вашей активности, но не думайте, что призы исчезли как дым!!
Ключи расплавились, но кейсы остались целыми, и теперь мы собираемся вскрыть их с использованием настоящей магии.
😉

Открывайте кейсы по данной ссылке и наслаждайтесь морем призов!! 🎁

Приготовьтесь к захватывающему азарту!!
🚀

Сверху Снизу