Всех приветствую, пишу отзыв на HaoScripts. Искренне надеюсь, что он тебе, читатель, поможет, и ты не допустишь моих ошибок.
Пользуюсь данным софтом уже 6+ месяца точно. Пиковый рейтинг брал Иммортал. После большого перерыва от валоранта решил вернуться.Безусловно, есть, что рассказать, поделиться впечатлениями.
1.
Срабатывание: Срабатывает всегда и везде при любой подсветке противника.
2.
Настройки: Их много, под все виды оружия есть предустановки. Можно выбирать подсветку.
3.
Поддержка: Отвечают очень быстро и на любой вопрос. Помогают в решении любой проблемы.
4.
Безопасность: За все время использования хао все аккаунты живые. Что не скажешь о других читах, пользовался как вх так и аимом аккаунты не жили дольше 7+ дней после чего начинается геромой со спуфом системы.
5.
Лаунчер: Удобный
Замены данному софту просто нет. Пытался найти такой же хороший триггер как этот. И не нашел, да есть рабочие и более дешевые ну работает они через букву Х, и не каких гибких настроек как тут.
Мой вердикт прост. Если тебе нужен качественный скрипт, нормальная поддержка, периодические подарки в виде халявной подписки и максимально возможная безопасность - то не тупи как я не покупай аим и вх за который отлетишь по железу в бан через 7+ дней а потом будешь ебаться со спуфом системы, а покупай HaoScripts.
Ну и пару скринов того что я покупаю софт уже не в первый раз выложил бы все ну у меня слишком много покупать на фанпеи устану искать все покупки у хао.