Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

UE4 Asset Stylized Mountain Landscape

Модератор раздела «Reallusion Software»
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
3,260
Stylized Mountain Landscape (3).jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Технические детали / Technical Details:
Features:
This package contains a small set of stylized environment.
Mesh:
  • 4 trees ( 1717 - 1378 triangles ) LODs: Yes (auto)
  • 2 plants ( 36 - 24 triangles ) LODs: Yes (auto)
  • 14 stones ( 1568 - 72 triangles) LODs: Yes (auto)
Number of Meshes: 20
Collision: Yes
Materials: Landscape Material, Mesh Materials, Water material.
Texture Resolutions: 2048x2048
Texture Format: TGA
Do Materials derive from a Master Material with instances as variation: Yes
Number of Textures: 50
Supported Development Platforms: Windows, PS4, Xbox One
Supported Target Build Platforms: 4.20/4.21

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
как устанавливать проект без манифеста?
а здесь "mountain_landscape" копируй в папку "Content" проекта) и все остальные по такому же принципу, кроме готовых проектов... там просто файл проекта запускаешь

так и делал, но тогда во всех материалах ошибки не подхватываются текстуры, их что вручную все заново прописывать?

а здесь "mountain_landscape" копируй в папку "Content" проекта) и все остальные по такому же принципу, кроме готовых проектов... там просто файл проекта запускаешь
Вот тебе обратный пример, когда наоборот, без манифеста страдают:)

так и делал, но тогда во всех материалах ошибки не подхватываются текстуры, их что вручную все заново прописывать?
значит что-то не так делаешь… я проверял на 4.26… создал новый проект, добавил туда ассет, всё сразу схватилось)

Вот тебе обратный пример, когда наоборот, без манифеста страдают:)
по первОй бывает так, я тоже долго втягивался) но сейчас с готовым ассетом проще, для новичков, чем с манифестом, мне кажется…
я добавлял в готоый проект. Попробую создать новый.
особой разницы нет, но попробуй

по первОй бывает так, я тоже долго втягивался) но сейчас с готовым ассетом проще, для новичков, чем с манифестом, мне кажется…
В самом общем случае опыт показывает, что для новичка полезнее сначала просто самому почитать-поизучать по разным источникам и поковыряться самому в поисках решения первых проблем, а не сразу бежать задавать вопросы, эта привычка (сразу просить помощи, не пытаясь поподробнее разобраться самому) может остаться на очень длительное время, а у кого-то и навсегда:)

так в чём дело было в итоге?)
Надо было закидывать одной папкой, которая лежит в архиве, а я забрасывал вложенные папки в папку контент, тогда ломаются все связи.

В самом общем случае опыт показывает, что для новичка полезнее сначала просто самому почитать-поизучать по разным источникам и поковыряться самому в поисках решения первых проблем, а не сразу бежать задавать вопросы, эта привычка (сразу просить помощи, не пытаясь поподробнее разобраться самому) может остаться на очень длительное время, а у кого-то и навсегда:)
а мне кажется, что помогать нужно в любом случае, если есть возможность) существуют вещи, о которых не пишут в туторах и самому их откопать можно только случайно наткнувшись… раньше читал и смотрел много всего обучающего, но, с некоторыми вещами, мне помогли именно советы реальных людей)

а мне кажется, что помогать нужно в любом случае, если есть возможность) существуют вещи, о которых не пишут в туторах и самому их откопать можно только случайно наткнувшись… раньше читал и смотрел много всего обучающего, но, с некоторыми вещами, мне помогли именно советы реальных людей)
Вот именно эти советы реальных людей по "стандартным" вопросам новичков, как правило, уже и так есть в интернете и достаточно легко находятся самостоятельно, если человек не ленится искать сам. При таком самостоятельном поиске начинающий одновременно найдёт кучу другой полезной инфы для себя. Естественно надо искать не только в русском сегменте, нежелание изучать английский некоторыми "индивидами" вообще ставит под сомнение их профпригодность в любой сфере IT и т.п.

Назад
Сверху Снизу