Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вероятность Vac-Wave 06.08.17 ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя задавать вопрос на который никто не знает ответ?
Всего лишь мнение спросили.
Как считаете будет вак вейв?
А то как то не хочется, чтоб отлетели мои акки ))))
Я уезжаю, поэтому не отлечу, т.к там компа не будет ;D (поэтому мне по барабану)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты бы еще спросил будет ли заманвар тапать скит? Никто не знает)):FeelsBadMan::forsenGun::coldsideRage:

канеш будет ваквейв(нет)

Как считаете будет вак вейв?
А то как то не хочется, чтоб отлетели мои акки ))))
Слушай, ты точно на ту планету попал? Что бы провести 2 вак вейва разрабам пришлось потратить 2 года(ибо до этого они нихуя не делали). 3 не дано

Слушай, ты точно на ту планету попал? Что бы провести 2 вак вейва разрабам пришлось потратить 2 года(ибо до этого они нихуя не делали). 3 не дано
*шутка про Half-Life 3* :kappa::kappa::kappa:

На форуме что ли ванги сидят?
3rPDBO_5lwY.jpg

Назад
Сверху Снизу