Если у вас ошибка загрузки драйвера !!!!Посмотреть вложение 158228
так и должно быть, мб я гений и что-то не так сделал?
в настройках игре поставли игру без рамокА как свернуть меню чита? Я когда кликаю по экрану то открывается меню софта а игра типа сворачивается
Спасибо, кэпСидишь и читаешь что люди них*я не разбираются и самое главное не настоящие читеры
Они впервые видят слово драйвер и понятие не имеют как и что работает
Все просто: 1) kdmapper это маппер а точнее водитель который грузит неподписанный драйвер в систему и чистит от логов которые получают анти читы, дальше usermode делает CreateFile и пользуется пространством этого драйвера, тут двойная связь, а вообще есть в винде баг с SetWindowHookEx который может и без драйвера запустить, но это уже секрет и в публичный доступ не войдет)
Хочешь чит без бана, напиши его сам, весь паб детект
потому что паста а не самапис и ето не исправятПочему аим не всегда хорошо работает, например, против отряда из двух людей, наводиться на одного. Или это нормально, типа бесплатный чит?
работает как раньше отличноворк ?
юзай спуферГоспода есть ли способ бесплатно обойти бан по железу баны получал прям в самом начале, акков 20 отлетело юзал все фри читы
Это уже лично Если что то не нравится Пиздуй покупай Приватки И иди мимо бесплатных читов ..И не мешай людям насладиться игрой с данным читомадмины проверьте эту поебень на ратники и стиллеры
ого я просто попросил админов проверить на ратки твою хуйню которую ты высрал на югеймЭто уже лично Если что то не нравится Пиздуй покупай Приватки И иди мимо бесплатных читов ..И не мешай людям насладиться игрой с данным читом
юзай спуфер
какой???юзай спуфер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz