• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Гет кейбинда через жс | otc3

Изучает плюсы
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Можно ли в кряке гетнуть значение кейбинда.
Допустим у меня миндамаг на м5, могу ли я в кряке гетнуть на что у меня миндамаг через жс?

да, в кутяве в кейбиндах показывает миндамаг.
можешь оттуда спастить

Допустим у меня миндамаг на м5, могу ли я в кряке гетнуть на что у меня миндамаг через жс?
Ты можешь гетать мин дамаг, который у тебя в js
Просто вместо обычного путя до бинда в чите
Например - [["Anti-Aim", "Extra", "Slow walk"], "Slow walk", "toggle", 0, 0]
Ты делаешь так - [["Script items", "Override damage on key"], "Minimum damage", "toggle", 0, 0]
Не знаю какие у тебя кейбинды
Скинул на основе тех, что у меня

Если же ты хочешь показывать через кейбинды значение мин дамага, которая в js
То гетаешь значение слайдера

Так гетни слайдер мин дмг и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты можешь гетать мин дамаг, который у тебя в js
Просто вместо обычного путя до бинда в чите
Ты делаешь так - [["Script items", "Override damage on key"], "Minimum damage", "toggle", 0, 0]
Не знаю какие у тебя кейбинды
Скинул на основе тех, что у меня

Если же ты хочешь показывать через кейбинды значение мин дамага, которая в js
То гетаешь значение слайдера
Это же в4 чел.... Тему чек...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой в4, ты о чем
У меня и в4 нету
Я пишу на кряк js
Чел ты..

Чел ты..
Так ало, у него так кейбинды(через js) реализованы. Что не так то?

mdmg = UI.GetValue("Script items", "Minimum damage override value") // пример

Возьмем дефолтную конструкцию
JavaScript:
Expand Collapse Copy
['Minimum damage', ['Script items', 'MinDamage override'], UI.GetValue('Script items', 'MinDamage value').toString()]
//['Minimum damage'] - название кейбинда
//['Script items', 'MinDamage override'] - путь к хоткею
//UI.GetValue('Script items', 'MinDamageValue').toString() - получаем значение слайдера и преобразовываем в строку
Если в самих кейбиндах такая конструкция и есть Render.TextSizeCustom(), то просто вставь эту строку в конструкцию и замени названия элементов

Возьмем дефолтную конструкцию
JavaScript:
Expand Collapse Copy
['Minimum damage', ['Script items', 'MinDamage override'], UI.GetValue('Script items', 'MinDamage value').toString()]
//['Minimum damage'] - название кейбинда
//['Script items', 'MinDamage override'] - путь к хоткею
//UI.GetValue('Script items', 'MinDamageValue').toString() - получаем значение слайдера и преобразовываем в строку
Если в самих кейбиндах такая конструкция и есть Render.TextSizeCustom(), то просто вставь эту строку в конструкцию и замени названия элементов
Можно было сделать (как по мне) легче,
вначале сделать mdmg = UI.GetValue("Script items", "Minimum damage override value")
потом его код ["Script items", "Override damage on key"], "Minimum damage", " " + mdmg + ", 0, 0] или как-то так потому-что я не разобрался в точности что ему надо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу