-
Автор темы
в шапке
на подоби этого
на подоби этого
а можно как то не через джс?Через жс можно улучшить только речардж, но само дт никак.
не умею поможешь?Реверси кряк
Как понятие псевдо-кода поможет? :ЪРеверси кряк
Я сам не умею, давай сам как-нить учисьне умею поможешь?
как он такой дт сделал?Как понятие псевдо-кода поможет? :Ъ
Может я дурак (так и есть), но по-моему это делается как с в2. Хукается определенная функция и далее делается че тебе нужноКак понятие псевдо-кода поможет? :Ъ
когда он загрузил скрипт, звук начал отставать, подумай, почему?как он такой дт сделал?
Да вроде неткогда он загрузил скрипт, звук начал отставать, подумай, почему?
мне надо в крякев нле также сделать можно в чем проблема бро
купи корд и всеДа вроде нет
мне надо в кряке
Покупал там не такой дткупи корд и все
ты настроивал хотябы?Покупал там не такой дт
Даты настроивал хотябы?
это локалка с пингом 0, а на деле любой чит за 20$ это перестреляет. Единственный способ это байтпатчить, но это реверсить половину чита, а потом еще переписывать, чтобы был дт в 1 тик. Хотя возможно в вт3 кряке не меняли ничего с билда, когда на дт был хитшанс и был такой же 1 тик и тогда просто нужно зареверсить и кое-что поменять. Но кряк иногда может стрелять в 1 тик, возможно там адаптив какой-то стоиткак он такой дт сделал?
никому неинтересно что тебе в кряке надо, я тебе ток что сказал чит в котором это можно сделать, в чем проблема бро?Да вроде нет
мне надо в кряке
С минимальным пингом на сервере - у тебя дт будет не хуже крякнутой пандорыв шапке
на подоби этого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz