-
Автор темы
Эта поебень крашит.Посмотреть вложение 158767 играл на онли скаутах, с читом baimless.com
это паста не достойна такого званияПосмотреть вложение 158767 играл на онли скаутах, с читом baimless.com (no ad)
у меня крашов с баимлессомЭта поебень крашит.
Но в целом заебастенько.
Что-то между экзоми и неверлузом, но все равно говно.
Нуууу, я про то, что в экзоми дохуя настроек, а меню by neverlose style.
Если бы еще краши были пофикшены и опен сурсы, можно было бы сделать neverlose пробная версия by codersanya228
бля, спекты прикольныеПосмотреть вложение 158767 играл на онли скаутах, с читом baimless.com (no ad)
удали папку .baimless в документах, предварительно перекинув кфгу мя крашов нет, но вх не работает кроме чамсов... вчера оно работало бтв...
там вроде апдут вышел пару месяцев назад, вроде тапает, и дт неплохойблять я был в бете этого чита, и скажу одно-даже блять не запускайте его нахуй
не помоглоудали папку .baimless в документах, предварительно перекинув кфг
мужик там рил чето вышло щас мне выдадут саб я посмотрютам вроде апдут вышел пару месяцев назад, вроде тапает, и дт неплохой
его крякнули, поищимужик там рил чето вышло щас мне выдадут саб я посмотрю![]()
вчера или позавчера его ночью какой-то ноу нейм крякнул.мужик там рил чето вышло щас мне выдадут саб я посмотрю![]()
хз, у меня если вылеты или баги, я удаляю папку, и все робит. это скорее всего антикряк "защита" ибо краши из за потерянного соединения с серверами читане помогло
какой-то нищий сервер. тебя скит на 1м месте забустилПосмотреть вложение 158767 играл на онли скаутах, с читом baimless.com (no ad)
за 16 баксов такой себе скорПосмотреть вложение 158767 играл на онли скаутах, с читом baimless.com (no ad)
у вантапа также, сделай полноэкранный в окне, должно помочьу мя крашов нет, но вх не работает кроме чамсов... вчера оно работало бтв...
всегда так играю лолу вантапа также, сделай полноэкранный в окне, должно помочь
попробуй сменить аккаунтвсегда так играю лол
оконный даже поставил не помогло :D
поэтому его и крякнули :Dза 16 баксов такой себе скор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz