Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 162 Реакции [?] 12 Поинты[?] 0 10 Июл 2021 Автор темы #1 Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар)
Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар)
familytrapper python / c++ / c# Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 400 Реакции [?] 123 Поинты[?] 1K 10 Июл 2021 #2 а если подумать?)
Demon530 .................................................. Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 948 Реакции [?] 221 Поинты[?] 0 10 Июл 2021 #3 familytrapper написал(а): а если подумать?) Нажмите для раскрытия... 2 раза миснет и крашнет нахуй
zert3185 Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 173 Реакции [?] 26 Поинты[?] 1K 10 Июл 2021 #4 Ximer написал(а): Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар) Нажмите для раскрытия... Коротко - 2 мисса , чит начинает стрелять в тело, если не указан максмиссес, то чит будет искать голову и плеватьна кол-во мисов.
Ximer написал(а): Как работает данная функция у меня в кфг стоит max missed 2, чит nemesis. Еще раз как она работает, и какое лучше значение? (скар) Нажмите для раскрытия... Коротко - 2 мисса , чит начинает стрелять в тело, если не указан максмиссес, то чит будет искать голову и плеватьна кол-во мисов.
Kanely K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 120 Реакции [?] 14 Поинты[?] 2K 10 Июл 2021 #5 max missed 2 - 2 мисса по резольверу = форс боди аим
Valentaim EBLAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2021 Сообщения 424 Реакции [?] 139 Поинты[?] 0 10 Июл 2021 #6 Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе.
Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе.
sosison -_- bobison Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,216 Реакции [?] 1,492 Поинты[?] 0 10 Июл 2021 #7 Valentaim написал(а): Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе. Нажмите для раскрытия... определенно, лучше до конца в голову ебенить
Valentaim написал(а): Лично я не понимаю данную функцию, так как после твоего первого промаха тебя убьют быстрее, чем вытрахают шлюху в переходе. Нажмите для раскрытия... определенно, лучше до конца в голову ебенить