█████████████████████
Икарус — это автобус такой, на югейме обычно годноту привозитЧто это за бог FREEQN, кто-нибудь слышал про него IKARUS ?
говнотуИкарус — это автобус такой, на югейме обычно годноту привозит
Ммм... Можно линки его проекты, либо луа скрипты для какого-нибудь софта, ссылку на аккаунт в нлИкарус — это автобус такой, на югейме обычно годноту привозит
ты сам сначала представься, потому что кто ты такой - это хзМмм... Можно линки его проекты, либо луа скрипты для какого-нибудь софта, ссылку на аккаунт в нл
Ещё че хочешьПрикольные стрелки) Когда получу ответ тогда представлюсь <3 Пока я ответа вменяемого не получил, про югейм кстати не катит, мне, пожалуйста, линки с форумов софта.
много на себя не бери и угомонись со щитпостамиПрикольные стрелки) Когда получу ответ тогда представлюсь <3 П
Так я про не юг, я про форумы софтов. Я от него никакой луашки не видел, не даже джски, кодера с таким неймом я не знаю. Может быть в локальном шапито он нейм, но среди комьюнити ннПосмотреть вложение 160324
Его я видел много раз, тебя тут все видят впервые так что не пукай пж.
закрыто. общайся в лс.Что это за бог FREEQN, кто-нибудь слышал про него IKARUS ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz