Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Неверлуз детект

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
aimware the best
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
98
1626029678582.png

ну чит же топ 1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в мм вообще не заходил с ним, я в мм не играю. Я играл на пабликах ,да и то, только со скинченжером.
это же h1h чит ну детект и детект че бубнить то. играть по легиту с таким убогим легитом bruh moment, инжектим легендвар в3 и наслаждаемся таким-же легитом, но за то бесплатно и без обзора ракеты

Ебать топ новость. Все понимают что вак говно и может забанить без причины, когда вак банит даже про игроков, мы говорим что нл детект. Позволь уяснить, детект - значит детект. Забанили бы дохуя народу кто играл с ним. Когда происходит 1,2 бана это не детект. А простая случайность ну либо бан от патруля который виден как вак.

Эксплойты на валв серверах = бан
ни разу с в4 не банило на валв серверах с эксплоитами, мог спокойно каток 70 в напах отыграть и глобала анпуть, единственное что могло прилететь это патруль

ни разу с в4 не банило на валв серверах с эксплоитами, мог спокойно каток 70 в напах отыграть и глобала анпуть, единственное что могло прилететь это патруль
А в нл репортили, что с эксплойтами на валв серверах отлетали

Странно, но по сей день бегаю со спином, фд+хайдшотс=похуй. Не банит
Достаточно глупо выразился. Репортили, что отлетают с ДТ на валв серверах. Хайдшотсы работают прекрасно

Назад
Сверху Снизу