Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap - скамеры

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
1626180911051.png

не играю с этим дерьмом, как только сабка кончилась, у меня опять 20 евро спиздили с карты! ебаный рот, нахуй делать автопродление на чит, я ебал

Посмотреть вложение 160651
не играю с этим дерьмом, как только сабка кончилась, у меня опять 20 евро спиздили с карты! ебаный рот, нахуй делать автопродление на чит, я ебал
так пользовательское соглашение надо читать, у них скорее всего и прописано там про автопродление, рефанд делай и чит не инжекти, они вернут деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хобот помой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня кредитный лимит 1 гривна :CoolCat:
А больше 500 я не вкидываю с крипты

Возврат сделать не судьба?
а я уже карту отвязал, возврат не сделал)))
Сделай возврат, зачем сюда пишешь? Здесь уж точно никто не поможет
Опишу подробно ситуацию. Я покупал в июне 12 числа подписку на месяц, после её окончания мне списали опять 20 евро позавчера, после чего я отвязал карту и отменил подписку, сейчас же я вернул обратно, зная что деньги не вернутся. Я понимаю, что это ваша политика, но не могли бы вернуть мне деньги. Чит я не инжектил после списания денег. У меня сейчас напряг с деньгами, поэтому прошу пойти мне навстречу.

Во как написал, пойдёт?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в чем проблема?
деньги не вернули

Последнее редактирование:
На таких как ты автореньюал и рассчитан. Никакого скама, ты сам подписался на это когда покупал ПОДПИСКУ.

Саппорт сделали для людей с ДЦП, а ты у нас Гений IT...

Попытайся в течении часа отписать саппортам, может бекнут.
Прошло более 1 дня = уже можешь смириться.

во первых чит ахуеный, во вторых это твои проблемы, куз можно было отвязать карту =)

Назад
Сверху Снизу