шапка и возможно ли такое вообще на кряк сделать или апи исуе ?
D3TR1NE Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,086 Реакции[?] 67 Поинты[?] 2K 14 Июл 2021 Автор темы #1 шапка и возможно ли такое вообще на кряк сделать или апи исуе ?
Vistar Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции[?] 79 Поинты[?] 7K 14 Июл 2021 #2 как я помню(не точно) в апи кряка нету даже проверки на присядь если и можно сделать то очень костыльно. И ещё в кряке(тоже точно не могу сказать так как не играл) не работает fast duck в официальных серверах
как я помню(не точно) в апи кряка нету даже проверки на присядь если и можно сделать то очень костыльно. И ещё в кряке(тоже точно не могу сказать так как не играл) не работает fast duck в официальных серверах
yiq Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 361 Реакции[?] 143 Поинты[?] 0 14 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AnimeshnikKen написал(а): в апи кряка нету даже проверки на присядь Нажмите для раскрытия... во апи в которых есть get_prop можно сделать проверку на это....
AnimeshnikKen написал(а): в апи кряка нету даже проверки на присядь Нажмите для раскрытия... во апи в которых есть get_prop можно сделать проверку на это....
Vistar Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции[?] 79 Поинты[?] 7K 14 Июл 2021 #4 rean1337 написал(а): во апи в которых есть get_prop можно сделать проверку на это.... Нажмите для раскрытия... Прости, просто не смотрю апи кряка. Так же сделать то можно но через многоразовое нажатие на ктрл и то хуй знает работает ли фаст дак
rean1337 написал(а): во апи в которых есть get_prop можно сделать проверку на это.... Нажмите для раскрытия... Прости, просто не смотрю апи кряка. Так же сделать то можно но через многоразовое нажатие на ктрл и то хуй знает работает ли фаст дак
Mayz wraith recode user Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,149 Реакции[?] 160 Поинты[?] 4K 14 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скачиваешь otc cord ласт версии и играешь с фд
D3TR1NE Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,086 Реакции[?] 67 Поинты[?] 2K 14 Июл 2021 Автор темы #6 AnimeshnikKen написал(а): Прости, просто не смотрю апи кряка. Так же сделать то можно но через многоразовое нажатие на ктрл и то хуй знает работает ли фаст дак Нажмите для раскрытия... да кря где то видел луа на такую хуйню чтобы по бинду мгновенно вставал и садился
AnimeshnikKen написал(а): Прости, просто не смотрю апи кряка. Так же сделать то можно но через многоразовое нажатие на ктрл и то хуй знает работает ли фаст дак Нажмите для раскрытия... да кря где то видел луа на такую хуйню чтобы по бинду мгновенно вставал и садился