Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Auto peek double tap

• Автор темы Автор темы 1nuki2
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец.
Тебе может еще со скаута сделать так, чтобы вылетало 2 пули, вместо 1?))))
А так, это вроде нужно ставить хитшанс до пизды маленьким.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рапид фаер не работает

Пиздец.
Тебе может еще со скаута сделать так, чтобы вылетало 2 пули, вместо 1?))))
А так, это вроде нужно ставить хитшанс до пизды маленьким.
а типо в чем проблема сделать чтобы 2 пули стреляло? я серьёзно не понимаю в чем проблема

а типо в чем проблема сделать чтобы 2 пули стреляло? я серьёзно не понимаю в чем проблема
Ну смотри.
При автопике даже пока еще пуля не вылетела, игра уже поняла что ты выстрелила и автоматом пиздит тебя назад, а потом пуля ебашит.
Телепорт срабатывает на автопик, а чит не понимает, куда ему 2 раз стрелять, и не стреляет 2 раз.
Сделать это физически не возможно без доступа к сурсам.
p.s так мне майлор объяснял.

Ну смотри.
При автопике даже пока еще пуля не вылетела, игра уже поняла что ты выстрелила и автоматом пиздит тебя назад, а потом пуля ебашит.
Телепорт срабатывает на автопик, а чит не понимает, куда ему 2 раз стрелять, и не стреляет 2 раз.
хуево обяснял, физически это можно, если дт фастанет

Ну смотри.
а если например ну просто взять и стрелнуть 2 раза то что будет?

а если например ну просто взять и стрелнуть 2 раза то что будет?
Хитскан, шутпоз, предикт не так работает, как ты думаешь.
Да и взависимости от чита и его тиков на даблтапе может меняться.
Можешь выстрелить 2 пули, но это мануалом.
А можешь также 1, я не знаю, по какому принципу работает это.
Во всяком случае с автоматик стрельбой при ап с дт ты не выстрелишь 2 пули.
Ну, разве что хитшанс до 0 уменьшить.

Если тебе просто нужно, чтоб чит стрелял дважды и отводил тебя без телепорта-это невозможно, банально автопик на такое не рассчитан. Раньше он в неверлузе кст так и работал, но это бесполезно, разницей между автопиком и отходом мануалом в данном случае просто не будет

хочу чтобы в нл когда пикаешь с авто пиком, стреляло 2 пули, а не 1. киньте луа или скажите как это сделать
нельзя. в нле дт с телепортом. сразу после первого выстрела происходит телепорт, соответственно ты уже будешь за стенкой и аимить будет просто некуда

Назад
Сверху Снизу