Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой сейчас хак взять(cs)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос к пользователям форума, мой бюджет не ограничен, подписку/инвайт в какой хак приобрести?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос к пользователям форума, мой бюджет не ограничен, подписку/инвайт в какой хак приобрести?
купить чит и проебать деньги, то пусть лучше берет неверлуз
у тебя все ок? где написано, что он хочет проебать деньги

Покупать читы для кс = проебать деньги
для кого как, чел. Это говорят люди, у которых проблемы с деньгами, но при этом, они все равно тратят их на читы
Ну типо у меня есть свободные деньги, почему бы часть из них не потратить на чит?
скит для легита точно подойдет, для раге тоже.

для кого как, чел. Это говорят люди, у которых проблемы с деньгами, но при этом, они все равно тратят их на читы
2000 за чит для игры в которой анти чит не работает, окей

скит для легита точно подойдет, для раге тоже.
Лучше взять кряк или ориг скит?(учетки у меня нет)

Ну типо у меня есть свободные деньги, почему бы часть из них не потратить на чит?
Skeet (лучше оригинальный конечно, но кряк тоже ничего.)
Onetap v4
Неверлуз не советую, гроб, который даже не закопали. Пельмень не бей
из бесплатного ванкряк в3, сапфир, какие там еще пасты есть...

Назад
Сверху Снизу