Stoyack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 68 Реакции 23 14 Июл 2021 #1
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 14 Июл 2021 #2 Stoyack написал(а): Нажмите для раскрытия... За 3.2 забанят модеры, удали!!111! UPD. Треш, ща блокнут, они ведь за невергзусик)
Stoyack написал(а): Нажмите для раскрытия... За 3.2 забанят модеры, удали!!111! UPD. Треш, ща блокнут, они ведь за невергзусик)
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 14 Июл 2021 #3 Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 560 Реакции 182 14 Июл 2021 #4 Hachico написал(а): Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc Нажмите для раскрытия... нахуй тогда ресольвер? форс баим на олвейс поставил и играй
Hachico написал(а): Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc Нажмите для раскрытия... нахуй тогда ресольвер? форс баим на олвейс поставил и играй
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 14 Июл 2021 #5 Hachico написал(а): Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc Нажмите для раскрытия... Ммм, секси, со скаутом дмг 101 и баим, класс чел
Hachico написал(а): Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc Нажмите для раскрытия... Ммм, секси, со скаутом дмг 101 и баим, класс чел
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 14 Июл 2021 #6 realniy pelmen написал(а): нахуй тогда ресольвер? форс баим на олвейс поставил и играй Нажмите для раскрытия... Max missed shots на 2-3 ставить и играешь как нормальный человек, а не как клоун , который сразу альт выжимает, когда видит , что чит срет Ariete написал(а): Ммм, секси, со скаутом дмг 101 и баим, класс чел Нажмите для раскрытия... Бинд дамага на кнопку для чего?
realniy pelmen написал(а): нахуй тогда ресольвер? форс баим на олвейс поставил и играй Нажмите для раскрытия... Max missed shots на 2-3 ставить и играешь как нормальный человек, а не как клоун , который сразу альт выжимает, когда видит , что чит срет Ariete написал(а): Ммм, секси, со скаутом дмг 101 и баим, класс чел Нажмите для раскрытия... Бинд дамага на кнопку для чего?
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 14 Июл 2021 #7 Hachico написал(а): Max missed shots на 2-3 ставить и играешь как нормальный человек, а не как клоун , который сразу альт выжимает, когда видит , что чит срет Бинд дамага на кнопку для чего? Нажмите для раскрытия... где ты Max missed shots в неверлузе увидел
Hachico написал(а): Max missed shots на 2-3 ставить и играешь как нормальный человек, а не как клоун , который сразу альт выжимает, когда видит , что чит срет Бинд дамага на кнопку для чего? Нажмите для раскрытия... где ты Max missed shots в неверлузе увидел
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 14 Июл 2021 #8 D0cCT0R написал(а): где ты Max missed shots в неверлузе увидел Нажмите для раскрытия... блять даже если и нет, то делается через луа за 1 минуту
D0cCT0R написал(а): где ты Max missed shots в неверлузе увидел Нажмите для раскрытия... блять даже если и нет, то делается через луа за 1 минуту
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 14 Июл 2021 #9 Чит ебаная хуета и это уже все поняли. 2,5 месяца без апдейтов и чит стал хуже вантапа в4, скита. Даже в легендваре скар лучше, чем в неверлузе. Hachico написал(а): блять даже если и нет, то делается через луа за 1 минуту Нажмите для раскрытия... ну найди мне луа на Max missed shots , пиздец. Заебали пасту защищать.
Чит ебаная хуета и это уже все поняли. 2,5 месяца без апдейтов и чит стал хуже вантапа в4, скита. Даже в легендваре скар лучше, чем в неверлузе. Hachico написал(а): блять даже если и нет, то делается через луа за 1 минуту Нажмите для раскрытия... ну найди мне луа на Max missed shots , пиздец. Заебали пасту защищать.
blood_around Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 226 Реакции 29 14 Июл 2021 #10 десинки в любом чите одинаковые
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 14 Июл 2021 #11 D0cCT0R написал(а): Чит ебаная хуета и это уже все поняли. 2,5 месяца без апдейтов и чит стал хуже вантапа в4, скита. Даже в легендваре скар лучше, чем в неверлузе. ну найди мне луа на Max missed shots , пиздец. Заебали пасту защищать. Нажмите для раскрытия... мужик это самим за 5 строк кода делается
D0cCT0R написал(а): Чит ебаная хуета и это уже все поняли. 2,5 месяца без апдейтов и чит стал хуже вантапа в4, скита. Даже в легендваре скар лучше, чем в неверлузе. ну найди мне луа на Max missed shots , пиздец. Заебали пасту защищать. Нажмите для раскрытия... мужик это самим за 5 строк кода делается
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 14 Июл 2021 #12 Hachico написал(а): мужик это самим за 5 строк кода делается Нажмите для раскрытия... дак скинь блять 5 строк кода. Я в луа не ебу ничего.
Hachico написал(а): мужик это самим за 5 строк кода делается Нажмите для раскрытия... дак скинь блять 5 строк кода. Я в луа не ебу ничего.
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 14 Июл 2021 #13 D0cCT0R написал(а): дак скинь блять 5 строк кода. Я в луа не ебу ничего. Нажмите для раскрытия... ну так изучай, образовывайся епта я бы написал, но сабки нет)
D0cCT0R написал(а): дак скинь блять 5 строк кода. Я в луа не ебу ничего. Нажмите для раскрытия... ну так изучай, образовывайся епта я бы написал, но сабки нет)
nitrix я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 193 Реакции 45 14 Июл 2021 #14 Hachico написал(а): Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc Нажмите для раскрытия... Нормальные люди: покупают вт или скит Дауны: Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc
Hachico написал(а): Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc Нажмите для раскрытия... Нормальные люди: покупают вт или скит Дауны: Нормальные люди: врубают баим Дауны: nixware aa vs neverlose.cc
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 14 Июл 2021 #15 Hachico написал(а): ну так изучай, образовывайся епта я бы написал, но сабки нет) Нажмите для раскрытия... мне js хватает
Hachico написал(а): ну так изучай, образовывайся епта я бы написал, но сабки нет) Нажмите для раскрытия... мне js хватает
stockings Femboy Access Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,377 Реакции 445 14 Июл 2021 #16 да неверлуз паста, это уже давно все поняли
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 14 Июл 2021 #17 zeronyaa написал(а): да неверлуз паста, это уже давно все поняли Нажмите для раскрытия... К сожалению не все
zeronyaa написал(а): да неверлуз паста, это уже давно все поняли Нажмите для раскрытия... К сожалению не все
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 14 Июл 2021 #18 Hachico написал(а): мужик это самим за 5 строк кода делается Нажмите для раскрытия... мужик, возьми и накидай псевдокод на 5 строк. очень интересно будет посмотреть на это!
Hachico написал(а): мужик это самим за 5 строк кода делается Нажмите для раскрытия... мужик, возьми и накидай псевдокод на 5 строк. очень интересно будет посмотреть на это!
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 14 Июл 2021 #19 tift0 написал(а): мужик, возьми и накидай псевдокод на 5 строк. очень интересно будет посмотреть на это! Нажмите для раскрытия... ну сабку оплати и накидаю
tift0 написал(а): мужик, возьми и накидай псевдокод на 5 строк. очень интересно будет посмотреть на это! Нажмите для раскрытия... ну сабку оплати и накидаю
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 14 Июл 2021 #20 Прочитал название темы и сразу получил ключ никсвара