За 3.2 забанят модеры, удали!!111!
нахуй тогда ресольвер? форс баим на олвейс поставил и играйНормальные люди: врубают баим
Дауны:
nixware aa vs neverlose.cc
Ммм, секси, со скаутом дмг 101 и баим, класс челНормальные люди: врубают баим
Дауны:
Max missed shots на 2-3 ставить и играешь как нормальный человек, а не как клоун , который сразу альт выжимает, когда видит , что чит сретнахуй тогда ресольвер? форс баим на олвейс поставил и играй
Бинд дамага на кнопку для чего?Ммм, секси, со скаутом дмг 101 и баим, класс чел
где ты Max missed shots в неверлузе увиделMax missed shots на 2-3 ставить и играешь как нормальный человек, а не как клоун , который сразу альт выжимает, когда видит , что чит срет
Бинд дамага на кнопку для чего?
блять даже если и нет, то делается через луа за 1 минутугде ты Max missed shots в неверлузе увидел
ну найди мне луа на Max missed shots , пиздец. Заебали пасту защищать.блять даже если и нет, то делается через луа за 1 минуту
мужик это самим за 5 строк кода делаетсяЧит ебаная хуета и это уже все поняли.
2,5 месяца без апдейтов и чит стал хуже вантапа в4, скита. Даже в легендваре скар лучше, чем в неверлузе.
ну найди мне луа на Max missed shots , пиздец. Заебали пасту защищать.
дак скинь блять 5 строк кода. Я в луа не ебу ничего.мужик это самим за 5 строк кода делается
ну так изучай, образовывайся ептадак скинь блять 5 строк кода. Я в луа не ебу ничего.
Нормальные люди: покупают вт или скитНормальные люди: врубают баим
Дауны:
мне js хватаетну так изучай, образовывайся епта
я бы написал, но сабки нет)
К сожалению не вседа неверлуз паста, это уже давно все поняли
мужик, возьми и накидай псевдокод на 5 строк. очень интересно будет посмотреть на это!мужик это самим за 5 строк кода делается
ну сабку оплати и накидаюмужик, возьми и накидай псевдокод на 5 строк. очень интересно будет посмотреть на это!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz