Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Stealth Ninja Game Mechanics

Модератор раздела «Reallusion Software»
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
3,260
Stealth Ninja Game Mechanics (7).jpg

V4.26

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Технические детали / Technical Details:
Notes:
  • Each component can be implemented separately on your character.
  • Both the cover and climbing systems uses line tracers, so they work on any static mesh that blocks the trace, no special actor placement are needed.
Features:
  • 98 Animations
  • 5 Demonstration Maps
  • 8 Audio Files
Number of Blueprints: 18 (6 Components; 1 AI; 3 Items; 6 Example Characters, 1 Widget and 1 HUD)
Input: Gamepad, Keyboard
Network Replicated: No
Supported Development Platforms: Windows
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ох, полгода назад покупал его) несмотря на всю сыроватость свиду, ассет на самом деле стоящий и годный.

Интересно изучить взаимодействие между персонажами, думаю этот ассет будет полезен для изучения блюпринтов и создания чего то своего) Спасибо

benderST, Странно! да сразу и появляются) после загрузки проекта.Теперь вобще не знаю что и думать:sweatsmile: А может ты запускал на 4.26.0 или еще какая редакция?

benderST, Странно! да сразу и появляются) после загрузки проекта.Теперь вобще не знаю что и думать:sweatsmile:
наверное глупый вопрос задам :sweatsmile: ты запускаешь этот его как отдельный проект или в свой проект просто копируешь контент?

А может ты запускал на 4.26.0 или еще какая редакция?
ну вообще файл проекта под 4.26 он у меня на 4.26.2 запускается сразу
сейчас специально отсюда скачал, запустил, всё без ошибок... даже не знаю, что подсказать?

benderST,Ну значит у меня что-то:expressionless:Хотя версия движка чистая.Без каких то выкрутасов! Вот поэтому не знаю что тут поделать.Чего с нинзяками то не подружился:sweatsmile:Мне как раз хотелось про взаимодействие между персонажами и чекнуть.Как оно тут работает.

Запустил на 5 тоже ошибки полезли :smirk: UPD:В моем случае ошибка состоит в том что он не понимает что такое Play slot animation

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу