Разработчика читов [CS:GO] / Лоадеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Всем привет! Предоставляю услуги разработчика читов/ лоадеров на C++
На гаранта согласен: Мои реквизиты :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Контакты: Telegram t.me/not_reverse

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воспользовался услугами данного человека, всё на уровне!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Первые два заказа - за отзыв ( мелкие)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
303
Поинты[?]
1K
Так ты нулёвый, не сможешь сделать норм протект) Тебе больше 150 рублей за имгуй и инжект не дадут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желаю увидеть лоадер с максимальным пресетом защиты ( иначе ты никчёмный :( )

Последнее редактирование:
RentShops.ru - Аренда интернет-магазина
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
0
Всем привет! Предоставляю услуги разработчика читов/ лоадеров на C++
На гаранта согласен: Мои реквизиты : Скрытое содержимое
Контакты: Telegram t.me/not_reverse
Предыдущая тема этого пользователя была удалена так как были указаны контакты другого человека, который забанен у нас за мошенничество
Пользуйтесь услугами гарантов YG

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Хочу оставить отзыв, хоть и не оплачивал работу данного человека(причины ниже)

1.
Написал человеку 26 июля, сразу рассказал что хочу получить выбор по плиткам в скинченджере и настройку скинов(паттерн, поношенность и тд), он сказал про цену в 75 евро(6500 рублей) и сказал что оплата после того как я проверю его работу(скинет длл).
Жду, общаемся, обсуждаем что и как должно быть и вдруг я определился с тем, как должны выглядеть плитки в точности(ранее вид плиток мы, кстати, не обсуждали). Спросил: может ли он поменять размер и цвет плиток, на что тот назвал доп. цену в 5 евро. Я не сказал, что все ок делай тогда, подумал что сам смогу поменять их. Но через время узнаю, что он уже поменял их и добавил к стоимости 5 евро, не спросив меня нужно ли это делать. Мы не обговаривали этого.

2.
Также он вчера скинул длл, я ее просмотрел и увидел баг
на что мне утверждали, что это баг игры и движок сурс поломан работает рандомно
скачал тот же сурс, который он брал изначально и там бага не было
но кодер утверждал, что он не виноват и ничего не делал чтобы этот баг появился(мистика, наверное)
ну и на любые мои утверждения по поводу того что баг не мог появиться сам по себе я получал тот же ответ, а также слова о том, что раз он не причем, то фиксить ничего не будет

3.
а, ну да, если вы обращаетесь к нему, то будьте готовы к тому, что сурс может пойти спокойно к его другу, причем без каких-либо разрешений на то(когда я узнал об этом рил удивился)

4.
Напоследок, как забаненный человек может предоставлять свои услуги через друга?
KAPIT0SHKA он не работает с забаненным человеком, он сделал тему по услугам по просьбе забаненного человека и оставил его контакты
насколько я знаю, это запрещено и тема должна быть удалена
начнем с этого:
Предыдущая тема этого пользователя была удалена так как были указаны контакты другого человека, который забанен у нас за мошенничество
SapDragon просто создал другой тг, RIN1337_ пересоздал тему якобы со своим
а почему все скрины с тг я общался только с основным аккаунтом SapDragon'а?
все просто, на аккаунт указанный в теме он заходит только 1-2 раза в день и практически не отвечает, так что я решил писать ему на основу

Я думаю понятно почему не стоит работать с данным человеком, да и тема должны быть удалена.
Не знаю, попадает ли ТС под какое-либо из правил форума, ибо точного определения этому там не дано, но неплохо было бы наказать и его, дабы не повторял своих ошибок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
1. Изначально цена была 85 евро, у вас всё время менялся бюджет по ходу работы.
2. Данный баг был пофикшен через время ( На тот момент не было ясно почему он возникал)
3. Всё что было передано другу, было в опенсурсе.
4. not_reverse никаких отношений к SapDragon, не имеет!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
0
Хочу оставить отзыв, хоть и не оплачивал работу данного человека(причины ниже)

1.
Написал человеку 26 июля, сразу рассказал что хочу получить выбор по плиткам в скинченджере и настройку скинов(паттерн, поношенность и тд), он сказал про цену в 75 евро(6500 рублей) и сказал что оплата после того как я проверю его работу(скинет длл).
Жду, общаемся, обсуждаем что и как должно быть и вдруг я определился с тем, как должны выглядеть плитки в точности(ранее вид плиток мы, кстати, не обсуждали). Спросил: может ли он поменять размер и цвет плиток, на что тот назвал доп. цену в 5 евро. Я не сказал, что все ок делай тогда, подумал что сам смогу поменять их. Но через время узнаю, что он уже поменял их и добавил к стоимости 5 евро, не спросив меня нужно ли это делать. Мы не обговаривали этого.

2.
Также он вчера скинул длл, я ее просмотрел и увидел баг
на что мне утверждали, что это баг игры и движок сурс поломан работает рандомно
скачал тот же сурс, который он брал изначально и там бага не было
но кодер утверждал, что он не виноват и ничего не делал чтобы этот баг появился(мистика, наверное)
ну и на любые мои утверждения по поводу того что баг не мог появиться сам по себе я получал тот же ответ, а также слова о том, что раз он не причем, то фиксить ничего не будет

3.
а, ну да, если вы обращаетесь к нему, то будьте готовы к тому, что сурс может пойти спокойно к его другу, причем без каких-либо разрешений на то(когда я узнал об этом рил удивился)

4.
Напоследок, как забаненный человек может предоставлять свои услуги через друга?
KAPIT0SHKA он не работает с забаненным человеком, он сделал тему по услугам по просьбе забаненного человека и оставил его контакты
насколько я знаю, это запрещено и тема должна быть удалена
начнем с этого:

SapDragon просто создал другой тг, RIN1337_ пересоздал тему якобы со своим
а почему все скрины с тг я общался только с основным аккаунтом SapDragon'а?
все просто, на аккаунт указанный в теме он заходит только 1-2 раза в день и практически не отвечает, так что я решил писать ему на основу

Я думаю понятно почему не стоит работать с данным человеком, да и тема должны быть удалена.
Не знаю, попадает ли ТС под какое-либо из правил форума, ибо точного определения этому там не дано, но неплохо было бы наказать и его, дабы не повторял своих ошибок.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
0
ТС забанен, есть есть вопросы, в лс тг пиши :CoolStoryBob:

L4ZURITTT Молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу